Техцентры в Москве, ТО

ebonoserv

New member
Недавно муж делал 1ТО на Каширке 39. Очень понравилось. Заплатили 4730 рублей. Пока делали посидели с ним в зоне клиентов попили кофе, почитали интересные статейки о КИА и на манеторе телевизора можно было увидеть все, что делают с нашей ласточкой. И менеджеры очень культурные и приветливые, не застовляли себя ждать. Короче порадовало))))

не знаю как в москве а в самаре я делал то-1 у платинового чтоль дилера. отдал почти 10200р хотя машина в идеале просто. правда мониторы тоже были.

Делал ТО-2 в АвтоДина сервис на ленинградке, хоть мониторов нет, но все сделали качественно, все меняли(видно по цвету жидкостей) открыл капот, все чистенько, аккуратненько, все делают по плану, все неполадки согласовывают по телефону, либо прямо в сервисе( если остаешься ждать), решаешь сам что делать а что еще походит. Вобщем мне понравилось, поеду туда на ТО-3.

KoJI9lH

New member
Собираюсь делать ТО1 в москве. Расчитываю уложиться в 4тыс без замены салонного фильтра и защиты картера у меня нет-тоесть снятия установки не будет. Реально? и куда лучше обратиться?

ISpy

New member
зашел на киа.ру. оформил заявку на ул. Рябиновой, позвонили-сказали первое ТО 6тыс с чем-то. Я сказал, что салонный фильтр менять не надо- нащитали без замены салонника 4200... Ахренеть Фильтр 400р на рынке стоит и самому поменять 3 минуты. за что они такие деньги драть собрались????

Falcon74

New member
Прошел сегодня ТО1 на Рябиновой 43б. Без замены салонного фильтра взяли 3700. Доволен. На ТО2 туда же поеду.

Сверху