TO-30000

Luka

New member
В ирбисе делал, вместе с заменной перед. колодок отдал где-то 22р.

A-l-e-X

New member
ну я наверно его всеже сделаю но если за такие деньго то нах надо...

Скоко 22 штуки, они чё там с дуба рухнули? Надо начинать копить, а то мне тоже через 5500 предстоит ехать.

Парнни ТО это полное разводилово, делайте всё своими руками согласно регламента из сервисной книжки и будет вам счастье.

Valera Tsygankov

New member
правильно гарантия развод, все равно на деньги от ТО будет делаться.Лучше все самому менять:на 30000 свечи, фильтры, жидкость охлаждения, тормозную жидкость, советую и ремень Грм тоже.

Геворг

New member
Не у каждого руки от плечей растут, кто-то и гайки ПО часовой стрелке откручивает.... Такие люди пусть платят, я лично всё делаю сам.

Ремень 1400 оригинал, не оригинал 800.Я оригинал брал +2 ролика и масляный фильтр.За все 3100 отдал.

rstas

New member
ну не знаю у меня руки кажись нормальные но у меня даже мыслей не возникнет лезть к грм... хотя я своими закорючками менял всю подвеску на транзите несколько раз....

Ник Лемов

New member
Щас ради интереса позвонил в Аврору (СПб), сказали около 13000 с расходниками... как то докуя. вот сижу и думаю... самое интересное что делов то на втором ТО больше только на замену топлисного фильтра и тормозухи а ценник больше чем в два раза.да какой в два раза... за первое платил 2100 + свое масло (1300) итого 3400, а тут писец в 4 раза больше.

Сверху