ТО3

это 45? если да то это нармально мне тоже 22 ссказли потом нашол за 16 отказавшись от доп услуг (смазываение петель и другой мелочи получилось около 14 зато ремень новый и горантия)

REKLAMSCHIK

New member
Около 20 вышло, грм, по мелочам и поменяли еще пыльники на шрусе. Республика Коми.

недавно в автомире мне называли цену в 18 000 :) при этом, обзвонил неофициальные сервисы - узнавал сколько будет стоить только замена ремня ГРМ - называли цены 12-14000. т.е. у официалов все ТО получается не намного дороже ))

15 700 за 3-е ТО (с доп работами, тормазуху меняли, фильтр салона, фильтр воздушный, ступичный подшипник в сборе)

Paco

New member
Вообще после замены грм разницу кто нибудь почувствовал (интересно разбалтывается ремень за 45 т км)

andrey_fly

New member
А какую разницу ты хочешь почувствовать? Вот если бы ты подвеску менял - то другое дело )) А разницу ты почувствуешь по ремню ГРМ, когда он у тебя весь потресковшийся порвётся где нибудь между Владивостоком и Тюменью. ЗЫ: У тебя до конца гарантии сколько осталось?

legasov

New member
звонил официалам - замена ремня грм -3000р + сам ремень и ролики еще ~3000р оригинал если брать )

BOOger

New member
конечно не верится ) это просто замена ремня грм )) а в ТО-3 входят всякие другие регламентные работы за которые салон и накручивает еще 3-6 т р )) шоб не врать приведу свой счет за то3 от января сего года )) работы: 1. мойка авто 40р 2. технологический комплект 40р 3. ТО-3 Киа спектра -45000км.. 4500р 4. защита картера с у 170р материалы: 1. масло 4л 1600р 2. фильтр 200р 3. ремень грм 2665р 4.ролик-1 950р 5. ролик-2 1050р ------------- вот такие вот пироги)) если б я был в тот момент умнее, я бы принес оригинальный ремень грм+ролики с собой и было бы дешевле минимум на 1500р ))

че то и масло дорогое, мне тот же мобил заливали на то за 900руб)) а раньше замена ГРМ была на 75 вроде? удруга 80 уже он его не менял))

habr

New member
тут в фотоальбомах выкладывали последствия поломки незаменённого ремня ГРМ на 60 000 км :) выглядит очень страшно ) а у вас, ТО вообще дешевое какое-то )) в москве меньше 18 в начале лета не найти было, как сейчас - пока не знаю )

Иван Камышев тут дофига что может повлиять от ГРМ, ремень разбалтывается, и напрямую влияет на двигатель, не факт что он сразу рвется и все п-ц) ~45.000 сейчас (+1000 до конца)

Павел Давыдов могу дать телефон диллера но вам от мск 1000км ехать :) Дмитрий Киселев, мобил за 900р?? это только полусинтетика. я лью щас LM Synthoil High Tech 5W-40 1400р канистра

Karamba

New member
синтетика просто не с канистры а с цистерн, я на автозаводе то прохожу))

Сверху