Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это 45? если да то это нармально мне тоже 22 ссказли потом нашол за 16 отказавшись от доп услуг (смазываение петель и другой мелочи получилось около 14 зато ремень новый и горантия)
недавно в автомире мне называли цену в 18 000 при этом, обзвонил неофициальные сервисы - узнавал сколько будет стоить только замена ремня ГРМ - называли цены 12-14000. т.е. у официалов все ТО получается не намного дороже ))
А какую разницу ты хочешь почувствовать? Вот если бы ты подвеску менял - то другое дело )) А разницу ты почувствуешь по ремню ГРМ, когда он у тебя весь потресковшийся порвётся где нибудь между Владивостоком и Тюменью. ЗЫ: У тебя до конца гарантии сколько осталось?
конечно не верится ) это просто замена ремня грм )) а в ТО-3 входят всякие другие регламентные работы за которые салон и накручивает еще 3-6 т р )) шоб не врать приведу свой счет за то3 от января сего года )) работы: 1. мойка авто 40р 2. технологический комплект 40р 3. ТО-3 Киа спектра -45000км.. 4500р 4. защита картера с у 170р материалы: 1. масло 4л 1600р 2. фильтр 200р 3. ремень грм 2665р 4.ролик-1 950р 5. ролик-2 1050р ------------- вот такие вот пироги)) если б я был в тот момент умнее, я бы принес оригинальный ремень грм+ролики с собой и было бы дешевле минимум на 1500р ))
тут в фотоальбомах выкладывали последствия поломки незаменённого ремня ГРМ на 60 000 км выглядит очень страшно ) а у вас, ТО вообще дешевое какое-то )) в москве меньше 18 в начале лета не найти было, как сейчас - пока не знаю )
Иван Камышев тут дофига что может повлиять от ГРМ, ремень разбалтывается, и напрямую влияет на двигатель, не факт что он сразу рвется и все п-ц) ~45.000 сейчас (+1000 до конца)
Павел Давыдов могу дать телефон диллера но вам от мск 1000км ехать Дмитрий Киселев, мобил за 900р?? это только полусинтетика. я лью щас LM Synthoil High Tech 5W-40 1400р канистра