Тонировка

Вот все думаю тонировать свою машин или нет... Есть свои плюсы есть свои минусы. Например из плюсов, всегда можно оставить что ни будь в салоне... правда это не всегда желательно. Из минусов - вроде как с тонироваными передними боковыми стеклами не пускают в загранку. Кто что слышал? Еще зинтересует имеет ли смысл тонировать только заднюю часть? Хот ямое личное мнение что так машина выглядит не очень красиво. Хотелось бы услышать мнени еостальных. И что там с законом.

BOOger

New member
Тоже хочу затонировать, но надо подобрать прозрачность, чтобы выглядело красиво. Может кто выложит фотки с тонировокой? Я думаю красиво таонировка если машина черного цвета, или красного.

tugaibey

New member
лучше затонировать я думаю не сильно. чтоб не как в аквариуме ехать=))))))))))))))

лично у меня 3500 вышло, все стекла кроме лобового, я тонировал передние 20, задние 15, но щас понимаю что передние будутоже 15 делать просто в солнечную погоду светло очень, и хочу лобовик не сильно затонировать... я сначала хотел зеркалкой затонироваться но потом передума, кстати очень получилось не плохо серебрянная машина с черной тонировкой и черными дисками на 15. фото чуть позже выложу она у меня грязная просто.

+ Конечно же едешь не как в аквариуме, хотя с 15 днём всеравно видно, а к 5 не все могут привыкнуть, опять же вещи можно оставлять и могнитолу меньше шансов что срисуют. Художественная тонировка очень красиво, но дороже. - Заграница сразу отпадает с передними тонированными . Недельные акции ГАИ антитонировка или как они там называються . В Питере есть чел тонирует за 2400р, люди отписывались всё ок, без пузырьков, но сам не ездил пока думаю тонироваться или нет. Вообще если за границу не выезжать то лучше тонирнуться личное моё мнение или 15 или 5 с серым оттенком плёнки и если есть деньги чё нибудь из зверьков налепить.

средняя стоимость тонировки 500 руб за стекло, так что считайте сами.Лично я затонировал, машина смотрится круче и дороже.Да и вещи можно оставить, и салон не выгорает, правда, когда езжу к знакомым в деревню, у них нет фонарного освещения, приходится стекла опускать, а зимой - это такая бяка(((Вообще я не жалею, правда по весне отдал за тонировку 100 руб. штрафа, эти козлы на чем угодно деньги сделают, ненавижу их(ну Вы поняли), а так и с девушкой на заднем сиденье посидеть можно)))ну Вы меня поняли...

У меня например передние боковые затонированы 15, а весь зад 5 и очень даже хорошо. Всё видно прекрасно, даже ночью.

Custo

New member
это НАШИ люди придумали тонировать автомобили, чтобы спокойно ковыряться в носу :)

Ребят, если тонировка хорошая то всё прекрасно видно, я свою за 4000 руб затонировал 25 все стекла кроме лобового, видно всё, ночью само сабой видимость никакая, ориентируемся по приборам)))))) но все же это лучше чем ехать в аквариуме.и в носу покавыряешься и пожреш нормально.

Сверху