Топливный Фильтр

Profraskruka.ru

New member
Всем доброго времени суток, хочу поменять топливный фильтр, но не хочу переплачивать, оригинал около 500 рублей, тут есть предложение на экзисте 170 руб неоригинал производство великобритания. есть ли смысл ставить неоригинал? и вообще стоит ли это делать? или лучше на фильтре не экономить? я про магистральный фильтр тот который под днищем)

Тутта

New member
500 руб. это вроде не такие и большие деньги, так что я думаю нечего тут думать.

Truong Nguyen

New member
Согласен просто смысл переплачивать даже 100 рублей если все одно и то же, кроме названия.

EEM

New member
Я за оригинал.Даже при цене в 500рэ, подумай с какой периодичностью его меняют-думаю вопрос у тебя отпадет сразу. По поводу ВВ проводов-очень многие спектраводы сталкивались с пробоем провода(как правило пробивает самый длинный)

inspektor

New member
доброиго времени суток. подскажите как поменять этот фильтр? пару дней назад взял оригинал.он с кранштейном идет, а аналог бес.

под машиной с задней пасажирсокй стороны он расположен, если с кронштейнгом 3 болтика на 10 ключ вроде, откручиваешь и ставишь новый потом перебрасываешь шланчики и всё готово))

Сверху