тракторный двигатель.

у моего коня серце борохлит. шумит так как будто у меня трактор. по звуку похоже что один целиндр не работает, на прибоной панели лапочка диагностики загорелась. в книжке по эксплуатации написано что проблема с отработавшими газами. вот еще что заметил масло куда то убежало 0о но ни где нет признаков ее утечки. проверил щут у меня лишь конкик чуть задет. вопрос кто с таким сталкивался, у диллера меня записали лишь на 10 наября. а до это времени машина ой как нужна. свечи проверял.

Вл Ад

New member
Евгений Александров заедь к дилеру пусть они восстановят уровень масла до нормы и сделают отметку об этом.......и пусть тарахтит...... глянь высоковольтники

Забей... у меня звук как будто дизель работает, тарахтит тоже странно как то, я диллеров ненавижу и к ним никогда больше не поеду, ТО делаю сам... так что поехал к проверенному специалисту... никаких проблем нет, ну у тебя если чё найдут ты отпишись...

пробег 55 тыс. масло я решил полностью поменять. у меня кастрол но мне он не нравиться, темноват. месяц назад у меня как то загорелась эта лапочка дигностики на панели но длилось это минут через 10 и прошло. правда тогда машина завелась с 3 потытки, как будто безнин закончился. как к диллерам сгоняю отпишусь.

Вячеслав -Слава560- Носков что ты имеешь в виду? мне конечно стало смешно как прочитал, не обиду. это как можно в антифризе масло посмотреть? антифриз это охлаздающая жидкость а вней я не знаю как можно проверить уровень масла. Перефразируй что ты имел ввиду.

ruxlik

New member
он имел ввиду что у тебя жопа движку скоро настанет если дальше будешь ездить:))) кажется если прокладка какая то(боюсь соврать какая) прогарает то в масло попадает антифриз и наоборот соответственно... поправте если не прав.. а в антифриз ты всеже загляни... но уйти туда все оно не могло

А может всё очень просто, масло со временем выгорело, что естественно, а ты не подливал. теперь движок на сухую почти работает. Это, конечно, предположение, но ты не побывал просто масло подлить до нужного уровня?

за 10 тыс столько съесть ваз 6 модели у меня столько не кушала. дождусь очериди к диллеру пускай диагностику сдеоают там видно будет. а масло уже буду полностью менять. жаль что после сервиса масло не отдают остатки долил бы.

EEM

New member
Илья всё правильно написал.Это бывает когда нарушается целостность прокладки головки цилиндров.

Кажется у тебя уже начал стучать двигатель, тогда ему кранты. Но если нет никаких течей снаружи, может у тебя с маслосъемными колпочками что или с поршневыми кольцами, тогда бы у тебя из трубы сизый дым валил. Фиг знает... Ситуация странная для машины с пробего в 55 тыс., если бы было 255 тыс, то может и то вряд ли. Может ты движок изрядно рвал?

О, блин, а может у тебя масляный насос не пашет? Или поддон протекал, а ты и не заметил? Странная ситуация....

Azaron

New member
движок не насиловал, я с нейц лаского обхожусь) сегодня вечерком схожу в гараж проверю все досканально. может что и проясниться

taiga

New member
мля мне тоже не нравится как движок работает, утром завожу 2 минуты чтото стрекочит и резко перестаёт естественно это нормально) кто нибудь лил присадку стоп шум гидрокомпресаторов от ликви моли, или от hi gear?

У меня с движком всё в норме(тьфу, тьфу, тьфу), но работает...как дизельный. Не явно конечно, но если прислушаться....не приятно конечно. Мимо японцев идёшь....красота. Почти не слышно движку....а у спектры...мдааа....

Сверху