Транспортный налог за 2009 год

Ник Лемов

New member
если комуто еще не пришла квитанция то можете посчитать тут www . glavbukh . ru/calc/ Я лично из Лен обл. и посчитав очень обрадовался что всетаки транспортный налог у нас подняли и приравняли к Питерскому и теперь я буду платить 3570 целковых. но больше всего меня радует что в бедной москве этого не произошло. ато итак бедные автомобилисты москвы платят аж 2040 кровных рубликов за тоже количество лошадок. тоесть если в сравнении зять московский налог за базу то получится что СПБ и ЛО платит на каких-то 75% больше. Алилуя господа ... Так восхвалим же Матвиенко и Сердюкова......

И при этом согласно постановлению правительства доходы с транспортного налога в Вологодской области нашему правлению разрешено тратить на областные нужды.Обрадуемся же тому, что налоги у нас растут обратнопропорционально уровню жизни, чем больше платим, тем хуже живём.Как говорится УРА ТОВАРИЩИ

Paco

New member
У нас в В.Новгороде тоже по 35рублей с этого года, и я был счастлив увидев сумму налога, ведь в прошлом году платил 18рубликов за лошадку((((( Получается за год налог увеличился в два раза.....

Сверху