Трещит вентилятор

Metgezel Hond

New member
уже как 2 недели ездию с треском в машине треск под бардачком где вентилятор когда его выключаю всё в проряде это или лист там хотя его бы я давно стёр или провод...

SAD Radical

New member
У меня так же было.) Только я уже через 30 мин. взбесился от этого звука.... Открыл бордачок... вытащил фильтр салона... Посветил во внуть и увидел пару тройку елочных иголок... вытащил их... включил вентилятор- тишина и покой.)

тоже такое . сегодня полезу смотреть что там за мусор. хотя может грязь пролетела дальше, но у меня всегда фильтры стоят.

а там один карлсон на все каналы, или на каждом канале стоит еще свой? просто может там пыль, пух, грязь. не знаю как туда залезть не снимая торпеды.

KoJI9lH

New member
Не стоит ничего разбирать... Один вентилятор... и около него фильтр.. вынимаешь фильтр и смотришь на левую стенку...

veray

New member
такая же фигня была осенью когда листва летела))включил обдув на полную в ноги 5 секунд и тишина)))

Н

Незарегистрированный

Guest
Точно такая же байда

Но дайте поделюсь своими соображениями, был у меня опель инсигния-точно также трещать начал вентилятор, мне все тоже говорили пыль листва и тд. в итоге поехал к официалам и по гарантии поменяли- сам вентилятор видимо со временем начал стрекотать. Так что полезу посмотрю что сейчас в киа, а то может тоже по гарантии

Сверху