ТРОИТ.

когда завожу машину наченает чтото гдето троить незнаю где машина дёргается каробка тресётся может свечи даже не знаю может у кого такое было? пробег 20000.

не факт что она троит.Бывает прогон-на холодной машине спустя пару минуту после пуска, начинается вибрация В ТЕЧЕНИИ СЕКУНД 30, потом пропадает. Если троит-меняй свечи(у меня на 25000 одна сдохла-стоило 1 раз заправится на непроверенной заправке)

было такое и обсуждалось в дургих местах. я поменял ВВ провода (взял оргинал) за 1200 (около того в кореане по карте в СПБ) и поменял свечи (510р комплект - т.к. пробег 60000). Все идеально. Открой капот и послушай есть ли элеткрические поещлкивания трески. В темноте посомтри есть ли посвечивние если трещит. Рано у тебя провода, хотя можт пробило, просырело.

высоковльтные провода вроде 0K30E-18140 (сейчас не помню точно, вроде они), короче оригиналы. не оригинал на 200-300 р дешевле, так что не имеют смысла. свечи BKR6E (штатные таие же)

ну свечи бывают там 0, 9 и 1, 1 см. я брал 0, 9 как штатные. тот номер что выше написал. номер на 1, 1 там приставочка -11. вроде как 11 это для чистых корейцев. шума.

A777

New member
Не подскажете, Чем провода от рио отличаются от спектровских? Кроме производителя.

kacneppp

New member
хз. наверное ни чем. на коробках с товарами для KIA Spectra почти всегда написано Hiunday, KIA, RIO Т.е. они и туда и туда, и это оригиналы. У машин часто одни и те же элементы есть.

BOOT

New member
Провода взял за 1200 от рио. свечи NGK зазор 1.1. Отличие проводов: штатные делают в РФ, от рио делают в Корее. внешнее отличаются только оттенком цвета (от рио чернее), отличаются по весу (от рио тяжелее в 1.5-2 раза), отличаются материалом изготовления. Мои провода(штатные) затроили при пробеге 5000 км.

много от бензина зависит. было дело троило секунд 5 когда заводил, потом заправлятся стал не другой заправке, пока проблем нет)

Roman Albahtov

New member
Castrol TBE-тоже неплохой вариант(проверенно на многих машинах эксплуатирующихся в России) Эта присадка успокоила все тревожные контрольки неполадки двигателя на Range Rovere моего знакомого.С тех пор он всегда пользуется только этой присадкой.Я следую его примеру))

A777

New member
Ну как сказать... Плохой бензин- вот это действительно не айс для движка.) А присадка у меня например только для того чтоб не забивались форсунки... В масло присадки никогда лить не буду....

SlavaCD

New member
согласен, некоторые присадки существуют для улучшения качества топлива и т д(в любом случае-неотечественные компоненты лично у меня вызывают большее доверие)

Сверху