Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда завожу машину наченает чтото гдето троить незнаю где машина дёргается каробка тресётся может свечи даже не знаю может у кого такое было? пробег 20000.
не факт что она троит.Бывает прогон-на холодной машине спустя пару минуту после пуска, начинается вибрация В ТЕЧЕНИИ СЕКУНД 30, потом пропадает. Если троит-меняй свечи(у меня на 25000 одна сдохла-стоило 1 раз заправится на непроверенной заправке)
было такое и обсуждалось в дургих местах. я поменял ВВ провода (взял оргинал) за 1200 (около того в кореане по карте в СПБ) и поменял свечи (510р комплект - т.к. пробег 60000). Все идеально. Открой капот и послушай есть ли элеткрические поещлкивания трески. В темноте посомтри есть ли посвечивние если трещит. Рано у тебя провода, хотя можт пробило, просырело.
высоковльтные провода вроде 0K30E-18140 (сейчас не помню точно, вроде они), короче оригиналы. не оригинал на 200-300 р дешевле, так что не имеют смысла. свечи BKR6E (штатные таие же)
ну свечи бывают там 0, 9 и 1, 1 см. я брал 0, 9 как штатные. тот номер что выше написал. номер на 1, 1 там приставочка -11. вроде как 11 это для чистых корейцев. шума.
хз. наверное ни чем. на коробках с товарами для KIA Spectra почти всегда написано Hiunday, KIA, RIO Т.е. они и туда и туда, и это оригиналы. У машин часто одни и те же элементы есть.
Провода взял за 1200 от рио. свечи NGK зазор 1.1. Отличие проводов: штатные делают в РФ, от рио делают в Корее. внешнее отличаются только оттенком цвета (от рио чернее), отличаются по весу (от рио тяжелее в 1.5-2 раза), отличаются материалом изготовления. Мои провода(штатные) затроили при пробеге 5000 км.
Castrol TBE-тоже неплохой вариант(проверенно на многих машинах эксплуатирующихся в России) Эта присадка успокоила все тревожные контрольки неполадки двигателя на Range Rovere моего знакомого.С тех пор он всегда пользуется только этой присадкой.Я следую его примеру))
Ну как сказать... Плохой бензин- вот это действительно не айс для движка.) А присадка у меня например только для того чтоб не забивались форсунки... В масло присадки никогда лить не буду....
согласен, некоторые присадки существуют для улучшения качества топлива и т д(в любом случае-неотечественные компоненты лично у меня вызывают большее доверие)