У какого диллера лучше делать ремонт по КАСКА в СПб???????

Подскажите. Вчера попала в ДТП, Ехала прямо по главной и справа со второстепенной выскочил Шеврик Ланос, столкновения не удалось избежать. Сегодня была в страховой, сказали что все ОК. Выдадут направление через 5 дней. И вот задалась вопросом, куда лучше попросить, в какой салон? Слышала что везде огромные очереди, а машина очень нужна? .

l207511

New member
М напиши заявление в страховой, чтоб получать наличкой. На диллере мало того, что очереди, так и ремонтироваться будет полгода. Проще поехать в простой сервис, так еще денег на мороженое останется :). Какая СК кстати у тебя?

Нет у меня так не получится, так как машина кредитная, и только ремонт у официального диллера, вот и выбираю.:(((((((( А страховая у меня Асоль.

У меня машина тоже кредитная, после аварии ремонировалась, где хотела. И пускай только РГС не заплатит мне... У тебя кредит в каком банке?

Тогда не знаю, у меня в Сбербанке, я сразу это обговорила, что в случае ущерба хочу получать деньги сама. А тебе дают на выбор диллеров или ты имеешь право сама выбрать?

Grassmester

New member
А ты посмотри, у каких дилеров договор есть с Асолью, позвони и скажи, что хочешь записаться. Кто сможет тебя раньше взять, туда и попросись. А вообще, по идее, многие любят делать на том дилере, где машину и покупали.

У всех дилеров ситуации изо дня в день разные, в принципе. Когда предложат выбор - нужно будет обзвонить несколько и узнать, какие у них там очереди. И описать свою поломку не забудьте. Мне нужно было чуть отремонтировать задний бампер (даже не заменяя.), сначала назвали очередь около 4 месяцев. Потом я сказал, что поломка мелкая - просто отремонтировать бампер без замены - сказали месяц. Приехал на осмотр и запись - сразу забрали машину и сделали в течении нескольких дней :)

tugaibey

New member
Не знаю, я бы на Дилера не поехала, делают пахабно, денег дерут много, дядя Петя в гараже лучше сделает.

только дяде пете:) потом ничего не предъявишь. а диллер гарантию даёт... правильно подсказывают, обзвони сама сервисы, поспрашивай по срокам сколько делать будут, да и потом узнай кто дружит с ассолью, а у кого с ней проблемы изо дня в день

guerra

New member
Наташ, оно, конечно, хорошо, что ты работаешь автомехаником и можешь сделать что-то сама и знаешь надежных дядь Петь, которые сделают хорошо :) А нам, простым смертным, приходится ремонтироваться на официалках для сохранения гарантии, да и всё-таки у официалов наверное понадежнее, чем в неизвестной левой автомастерской :)

Ну смотрите сами, просто бывали случаи, что дилеру пригоняли машину битую. Он делал ее, но потом просто снимал с гарантии, т.к. была бита. Насчет Киа не знаю, но вот насчет Опеля. Приехали в Питер отдыхать люди из Мурманска, им стукнули их новенький Опель Зафира, они приехали на дилера, там сказали по-секрету: Поскольку вы не местные, вам мы скажем, едте чинитесь куда хотите, только не к нам, а то с гарантии снимут

Не сняли, но сказали, что если они приедут к себе в Мурманск и поедут на дилера, то их лишат гарантии (отремонтировать-отремонтируют, но с гарантии снимут). Да честно говоря, я много таких случаев слышала, что битые тачки снимают с гарантии. Каждый изголяется как только можно. Но, думаю, Киа эта тенденция не затронула :)

Хотя, с другой стороны, знаю Логан, который за год уже пятый раз в ДТП, первые 4 раза чинился на дилере и с гарантии его не сняли :)

Сверху