У кого были вмятины?

Привет, подскажите плиз, как наиболее легко и дёшево удалить вмятину. По синьке на машину рухнул)), от локтя на переднем крыле осталась небольшая вмятинка где-то 5 на 5 см. Вот смотрел в нете, увидел способ с помощью фена и балончика со сжатым воздухом - кто нибудь так делал?

ebonoserv

New member
в сервисах вытягивают, там прибор такой, с присоской.ей и вытягивают.

Azaron

New member
а с краской потом проблем не было, норм всё? кстати где эти балончики взять?

балончики в компьютерных магазинах продаются, с краской проблем не было, кстати, когда будешь пользоваться болончиком - переверни его обязательно вверхногами, иначе ничего не получится, нужно чтобы из него СО2 выливался

EEM

New member
Артём, по поводу профессионального устранения вмятин без покраски.цены в нашем городе примерно1500-2000 в зависимости от сложности(в цену входит абразивная полировка).если даже присматриваться будишь-не определишь где была вмятина

Jan Sadykov

New member
ппц) я вон на ютюбе полазил, столько видео нашёл, где люди сами устраняют и отлично в общем то. оборудование нужно только ввести там dent removing - видео полно)

zav

New member
выправить конечно можно(но в большинстве случаев потом и полировать нужно).лично я рисковать не стал бы.как ни крути без опыта никуда, на своей машине экспериментировать не хочется(затем, при полировке можно и лак сжечь, это не единичный случай).Это лишь мое мнение

maks

New member
И я бы не рискнул, так делать. Конечно лучше на СТО это сделать, все таки этим должен заниматься мастер.

Сверху