Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколы блин.....благо мелкие....и бампер о бардюр задел.... благо низко поцарапал...невидно.....царапины откуда то взялись.....карарандашом закрасить можно=)
Правый передний диск в плюшку, царапины на левой стороне переднего бампера, правый бок цырапины по молдингу и обоим дверям, и какой-то лепрекон заднее сидение прожег...
А я задолбался на защиту садиться во дворе. коллея блин из-за оттепели днем и морозом ночью....... и скрежет такой как будто бампером все обдираешь((((
У меня защита железная я за эту зиму поймал два шипа лобовым стеклом а вчера во дворе еле ехал, начал поворачивать, понесло, в колесо джипа выехал..бампер ободрал кстати, еще один брызговик задний сломал через неделю в страховую обращусь, хорошо застрахован
Отломал два передних брызговика..... Зацепился глушителем о оледенение и он слител с резинок....Поставил обратно на резинки но он теперь бьется обо что то, гремит пи.....ец.Не знаю что теперь делать