У кого какие повреждения после зимы?

сколы блин.....благо мелкие....и бампер о бардюр задел.... благо низко поцарапал...невидно.....царапины откуда то взялись.....карарандашом закрасить можно=)

догнал тойоту короллу. Наш бампер оказался крепче =))) край капота даже помялся а бампер чисто потерся

KoJI9lH

New member
Правый передний диск в плюшку, царапины на левой стороне переднего бампера, правый бок цырапины по молдингу и обоим дверям, и какой-то лепрекон заднее сидение прожег...

Афанасий

New member
А я задолбался на защиту садиться во дворе. коллея блин из-за оттепели днем и морозом ночью....... и скрежет такой как будто бампером все обдираешь:(((((

kulikov

New member
Да низковата, надо правильную защиту поставить, а не то что там стоит, кусок плосмаски.

У меня защита железная:) я за эту зиму поймал два шипа лобовым стеклом:( а вчера во дворе еле ехал, начал поворачивать, понесло, в колесо джипа выехал..бампер ободрал:( кстати, еще один брызговик задний сломал:( через неделю в страховую обращусь, хорошо застрахован:)

Businka28

New member
Привет парни, замена заднего левого фонаря, сволочи разбили....

Отломал два передних брызговика..... Зацепился глушителем о оледенение и он слител с резинок....Поставил обратно на резинки но он теперь бьется обо что то, гремит пи.....ец.Не знаю что теперь делать

MarX

New member
Заднию дверь зацепил нейзвестный пиндос(две царапины до грунта(

fut

New member
Зацепили заднюю дверь и крыло не сильно но обидно,,, парковаться су... не умеют.

Сверху