У меня два вопроса. Хочу продавать свою спектру, 2007 год, я третий владелец, пробег, по крайней мере как я знаю, 145 тыс. Серьезных дтп не было,

Всем привет! У меня два вопроса.
Хочу продавать свою спектру, 2007 год, я третий владелец, пробег, по крайней мере как я знаю, 145 тыс. Серьезных дтп не было, буквально месяц назад переварил пороги. 3 тыс. назад замена масла, замена грм 20 тыс. назад, проверяли ремень, в норме. Обслуживал вовремя, компрессия в норме. В идеале надо стойки поменять все. Без кондера, противотуманок, на ручке. Чуть поломан передний бампер. В целом, сел и поехал, критических вложений не требует. За сколько с нынешними ценами продать можно?

Второй вопрос. Аутлендер xl 2008 год, 130 тыс. пробега. 2.4 литра 170л.с., вариатор, в отличном обслуженном состоянии, 950 тыс цена. Что скажете? Очень боюсь за вариатор, прям переживаю, в инете столько начитался, что каша в голове...

habr

New member
своей? Которую продавать хочу? Вот тут чуть чуть видно) но сфоткаю норм

Есть такие книга: Искусство рассуждать о странах, в которых вы не бывали. Вот тоже самое говорят те, у кого не было вариатора, либо он был у них угандошеный в хлам.

Сверху