Удары днищем и защитой картера о неровности.

Custo

New member
Уважаемые. Вы часто бъетесь там о люки, бардюры? защиту кар-ра проминали)))?

MarX

New member
проминать не проминал, но за замерзшую землю цепляюсь почти каждый день(((((

diplomruse

New member
на 140 когда с горы спускаешься на столько к земле прижимает что защитой хватаешь. Защита начищена до блеска.

Частенько прикладываюсь...иногда так долбанет, что аж по сердцу...помята или нет, не смотрел...

IZa

New member
Не знаю какие у вас дороги и как вы по ним ездеети, у меня все в порядке, и я не раз не стуколся.я даже защиту на картер не ставил.

habr

New member
о бордюры я бьюсь не защитой, а бестолковыми пластиковыми брызговиками. уже два задних поменял, а стоят они не дешево. не могли их сделать более эластичными?

Не стоит... Какой кайф выйти из машины, закурить и в это время обходить вокруг машину постукивая с ноги по брызговикам и стряхивая глыбу снега. =))

Grassmester

New member
на лето хочу снять, когда будет литье на колесах...............смотрится здорово)))))

Armen Danielyan

New member
Очередной результат- оторвал (откололась) часть заднего брызговика. :( Сам не заметил, увидел позже.

Я не парюсь у меня кевлар стоит или как его там:) Толстая такая защита с продольными ребрами жесткости. Бьюсь постоянно, аж искры летят.

A.Hagen

New member
Михаил Шарыгин искры то ты как увидал:))))))) Шамиль Фаттахов а вот этого делать не надо... за это штрафуют:))))

l207511

New member
Илья Плюшевый Михайловский. Я образно, надо же как то приукрасить предложение;)

8 Илья Плюшевый Михайловский у нас больше половины половины города без брызговиков рассекают, пока еще не встречал тех, кого за это штрафовали)))))

Сверху