Умер двигатель

Приветствую всех спектроводов вообщем столкнулся с такой проблему месяц назад купил себе спектру к настоя щему времени пробег сотавил .....1500КМ..... ехал с дачи домой оборвался патрубок вытек антифриз вообщем пока остановился заглушил запахла гарью... вызвал эвакуатор отогнал к сервисменам (стоимость эвакуатора 6000р за 100 км которые я ее тащил на нем + такси родителям ибо в эвакуатеоре тока 2 пассажирских места еще 1500 р) итог в двигателе нет компрессии... Вопрос такой к чему мне готовиться и как себя вести????

Гтовься менять все что нужно по гарантии... и попытайся вернуть деньги за эвакуатор и такси. каско есть?

хз... попробуй машину вернуть.. слышал что такое возможно.. но будет трудно ( а так вроде как движок менять должны и все что он за собой увел..

ruxlik

New member
в самом то деле я и не простив замены мотора но начитавшись форумов и т.д я выяснил что ожидать его придется минимум 3 месяца (вот такой вот минимум) а мне машина нужна летом ( езжу на дачу). если бы такое зимой случилось я бы потерпел а так для меня это неприемлемо и вот что делать не знаю =(((((((((((((((

shizhnyak

New member
если гарантийный ремонт длится больше месяца то они обязаны дать замену тачки...

taiga

New member
вообщем ситуация развивается следующим образом неделю от них не слуху не духу вчера звоню а мне отвечают что они уже двигатель новый ставят я их спрашиваю почиму они мне вообще ничего не сообщают по моей машине . Ответ один мастер забыл...что то кажется мне воду они мутят

Armen Danielyan

New member
Попробуй дать письмо официально, пошли по почте, заказное. Обязаны будут уже ответить. Если не поможет можно будет уже в суд идти.

двигло поменяли.... поехал в гаи документы не сошлись с номером двигателя =)) перепутали документы гады =))) забыли подключить спидометр =))) поругался =)))

rstas

New member
Игорь ты сам понял свой вопрос? :)) (без обид) вероятно Никита думал первый раз поменять его через 3 тысячи:) Конечно будет гаранийный (я так думаю) а ваще отпишись потом.

еще не разу не менял... я уже купил себе все ремни, думал поменяю пораньше, а она не дождалась и померла сволач.. я сегодня должен был все это менять.. буду держать в курсе..

Сверху