Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня почувствовал, что обороты плохо набираются. Как только отпускаешь педаль газа, авто сразу же начинает сбрасывать скорость. Едешь как-будто бы на ручнике. В чем может быть причина?
Пробег 6500 км. Недавно заправлялся на левой заправке. Может из-за этого. Некоторые говорят проблема в колесах. Даже не знаю. Наверно в сервис вести надо?
В общем действуй так: 1. Выровняй давление в шинах до 2.0-2.1 (смотри на пороге водительской двери нарисовано). Перекачанные плохо, недокачанные или с разным давлением тоже плохо. 2. Сожги (покатайся с кондишеном по городу) бензин и заправься на заправке на которой всегда заправляешься. Лей 92. Ну не до нуля жги, а потом долей. Вообще обычно самые адекватные заправки которым доверяют - Несте и Шелл. На гонись за дешевизной на 10 коп дешевле за литр =) 3. Если то же самое, то смотришь свечи и ВВ провода. Обычно падают обороты, или трясет при стоянке когда вечи или ВВ провода. А вообще с таким пробегом у большинства есть гарантия или ТО. Врятли с таким пробегом у тебя что либо проблемное. p.s. А вообще когда настало лето, я переодел кроссовки на шлепки и думал чего за фигня как буд-то еле тянет машина, потом через час норм пошло)))))) обувь другая была)))) т.е. это было всего лишь ощущение)))))) не так жал на педаль с не привычки)))))))) может и такой быть смешной нюанс))))))))
Давление в шинах в норме 2.0. На нормальной заправке заправился. Гарантия закончилась в марте. Обувь - та же самая )) Может присадка (промывку для инжектора) залить в бак?
ты чего, не чего травить машну присадками. посмотри свечи и вв-провода. если нет, то далее полшо поехало - фильтр масляный, насос, масло свежее ли, инжекор и т.д. и т.п.
проверяй все по кругу... свечи, вв провода, фильтр топливн, фильтр воздушный, попробуй на замену взять ДМРВ - может он подглюкивает- у меня такое было- чек не горит, но работает криво
может быть тормозной суппорт клинит, я когда колодки поеменял поездил чуток и заклинило потом машина нкактом вообще не ехала и оьороты не набирались на 5-ой 60 еле-еле..))) седня разобрали на сервисе, резинку с направляющего суппорта сняли и обратно без нее поставили и все норм, терь летит, аж накатом всех обгоняю...)))