Установка магнитолы 1din

У меня есть хорошая магнитола Pioneer 1din, хочу установить вместо двухдиновой Mysterу (такая хрень), которая досталась от старого хозяина. Как закрепить однодиновую магнитолу?? кто подскажет. Эту я уже вытаскивал, неправильно подключена была. осталось разобраться как другую закрепить. декоративную пластмассовую рамку уже купил) Помогите советом

andrey_fly

New member
ну так вставляй рамку, потом рамку магнитолы прикрути, и втыкай ее саму ну предварительно все провода соединив и все

Геворг

New member
да она пластмассовая, декоративная, только чтобы пространство закрыть. магнитола ее переломит сразу, поэтому как-то магнитолу надо там в консоли закрепить. Один мужик незнакомый, чисто случайно встретил, сказал что там это делается элементарно. Мож кто знает как????

Lera Moskaljova

New member
береш пластины можеш из конструктора детского железного, прикручиваеш к корпусу магнитолы сгибаеш под углом 90 гр (насчет угла по месту смотри)и прикручиваешь к отверстиям кот по бокам наверху и снизу эту рамку и все да чтоб все это проделать надо черн часть панели снять

можно попробывать, на выходных планирую похимичить... голова пионер р700вт, перед пионер 16, 5 см, зад альпайн 7х5 в штатные места, саб пионер 12с усилком блаупункт. Планы такие главное закрепить майфун) и передние колонки воткнуть, проставки надо, наверное

Вы че выумываете? во первых рамка не сломается) во вторых не надо там никаких конструкторов. там есть к чему прикрутить железную рамку от амой магнитолы.................

Всё-таки есть... Эт хорошо. я никак не доберусь до машины посмотреть, погода г*вно... А сломается она по любому. пластик толщиной полмиллиметра не выдержит магнитолу)))

Сверху