Утопил брелок сигналки, минуты три в воде находился, достал работает, батарейку вытащил, феном сушил, продувал не разбирая, стал глючить, сигналы даёт

Утопил брелок сигналки, минуты три в воде находился, достал работает, батарейку вытащил, феном сушил, продувал не разбирая, стал глючить, сигналы даёт, вибро включает, отключился сам по себе, носил в сервис, там сказали что только на кнопках вода была порошек от воды, деньги отдал, а результата нет, так же глючит

shizhnyak

New member
Я себе на Али брал такой прошил через валет работает второй год не каких проблем

liporijy

New member
А что сделать его не вариант? так и будет глючить. Нет у нас в городе такого, чтоб ключами и прошивкой занимались.

Благодарю за совет, но в этом я дуб, в андроиде то ещё толком разобраться не могу. Буду искать, не найду так придётся в Казань ехать за 130 км

у тебя должна быть в машине кнопка валет где-то в районе предохранителей в салоне нужна инструкция у меня была там вроде 7раз надо на нее нажать потом на пульте разном 2кнопки зажать машина просигналит и на новом пульте тоже самое сделать он пропишиться но это у меня так как у тебя в инструкции написано я не знаю тебе нужен такой же пульт там в нем маркеровка должна быть там не чего сложного я тоже 1 раз делал

Сверху