В чем может быть проблема? Машина не переходит в режим коррекции от датчика кислорода (лямбды), а работает по картам. Датчик кислорода новый. Вот что

Всем привет. В чем может быть проблема? Машина не переходит в режим коррекции от датчика кислорода (лямбды), а работает по картам. Датчик кислорода новый. Вот что показывает диагностика - без корректировки по ДК ( низкая температура). Я думаю имеется ввиду температура ОЖ, но ниже она 99 градусов. Эти параметры на холостом ходу. При движении тоже не переходит в корректировку по ДК

uwg7IXD3me8.jpg

вот, у тебя есть коррекция, значит смесь готовится по показаниям лямбды. А у меня коррекции по нулям. Проблема в том что ошибок не пишет, но и не работает как надо

fable543

New member
охренеть,я тут голову грею за 4-6% долговременной коррекции,а у человека 14 и «ничего страшного»)))

это на газу,на бензине по нулям
Да и вообщем главное что бы за 20 не зашкаливала,тогда это уже ошибка смеси ну и соответственно могут быть проблемы

tugaibey

New member
у меня после сброса клем, выскакивала после прохождения трехсот км. Пробовал так раз 5. Машинка прошита. В итоге поменял датчик местами. А второй оставил, только не подключал его

У тебя вообще какие то странные показатели, положение дроссельной заслонки на нуле, но при этом нагрузка на двигатель 100%, температура 99°, у нас с 96 уже охлаждается, ну и температура всасываемого воздуха 66° что то многовато. У меня при всасываемом воздухе 48 ошибка загорелась о слишком большой температуре.

Roman Albahtov

New member
у меня машина 2007 года с дад, не с дмрв. Я читал на драйве что с дад будет хрень показывать в строен нагрузка двигателя. А так посмотрел бы у кого нибудь эти показания на такой же машине

ну температуру то нормально должно показывать и жидкости и всасываемого воздуха. У меня 8-го года машина.

Custo

New member
с температурой тоже разобрался. Был плохой контакт внутри фишки на второй вентилятор (который на кондиционер). В итоге включался только первый вентилятор по температуре, а второй не включался никогда, даже когда кондиционер с кнопки включал. В итоге теперь включаются оба вентилятора

На мой скромный взгляд тут имеет место прошивка Евро-0,когда корректировки нет совсем. Работает чисто на вход по датчикам ДАД и ДПДЗ. Смените прошивку на нормальную,проверьте следом показания. Если я прав,то и расход топлива снизится.

Сверху