в гололёд стукнулся в поребрик

всем привет, подскажите пжст. сегодня съезжая с литейного моста на милионную улицу, ушёл на гололёде в занос.короче неприятно ударил левое колесо, чуток замял штампованный диск.после этого руль не ведёт, не бьёт, но на кочках неприятный громкий стук.я так думаю, что подбил стойку, а может и шаровую. подскажите пожалуйста чего мне ожидать в сервисе. и всё-таки служба по уборке в питере гондонят от души

Для начала заедь на яму, если есть конечно такая возможность .Посмотри че да как ... диск править еть на шиномонтаж ну и сход -развал по-любому надо делать у меня была похожая ситуация тока осенью када первый снег(мокрый) выпал, а потом резко подморозило, а я на летней резине на литье ... короч тоже занесло и в паребрик, диск погнул и все в принципе ничего не задело больше вот . Съездил на шиномонтаж потом на сход-развал и ща все впоряде как новая....

как-то странно. железный звук изчез, пацаны говорят, мол, откатай до весны, а потом вложишься во всю подвеску по нормальному, колесо даже не спускает, говорят не страшно. но сссссука обидно

а ты гаражник или как? я в сервис ехать не очень хочу, дорого.а вот к грамотному гаражнику удмурта бы отдал.так как-то удобнее, да и дешевле, надеюсь. меня север города интересует, либо центр

Ник Лемов

New member
фоты видел-впечатляет.. а где вы есть? как к вам дорогу найти?, хоть бы тел. на стене написали

Сверху