в/в провода

не секрет, что на спектре высоковольтные провода - расходники. Отсюда вопрос: стоит ли ставить оригинальные или же есть более качественные аналоги?

Оригинал не вариант(кстати тоже пробивал вариант от рио, только цена вопроса 2-2, 5р, отговорили, опытные люди сказали что своих денег не стоят-и производятся чуть ли не там же) Достойный вариант неоригинала-это провода Tesla(настоящие стоят от 750-800, провода дешевле брать не стоит)-живут они долго, проверенно спектраводами) Виктор Чибисов, а разницы и не должно быть.они либо работают-либо нет...

дело не совсем в этом.Платишь больше за качество.За уверенность не встать на дороге из за такой мелочи) Лично я на заводских проводах 2, 5 года откатал, да и менял из за того что изоляцию порвали при замене свечей(друзья за этот срок 2 раза успевали их поменять)

ebonoserv

New member
Качество.) Я на оригинальных проездил 70 000 км. Потом машина затроила и я грешил на провода, т.к. 1 прохудился немного. И поменял на аналог. Но оказался дело было в бензине. Но обратно провода уже не стал менять)) На новых проездил уже 15 000 пока всё ок)

Rastov

New member
Ну вот, аналогичная ситуация) Но все же с оригиналом вероятность встать посередине дороги огромная(судя по опыту одноклубников)...

ISpy

New member
Вероятность есть всегда.)И мы ушли от темы далеко... Отпишу сколько на аналогах проездил, если машину не продам конечно.)

taiga

New member
Лешка Горбенко, напиши пожалуйста как полностью называются провода Tesla, если есть фотку выложи

Red Doctor

New member
на сайте вбиваешь № в в проводов: 27400-2X140 там будет оригинл первый и тут же аналоги. в т.ч. Тесла)

На оригинал платишь не за качество.а за то что оно просто свое заводское то что родное.разницы никакой.менял не только провода на аналоги.:) претензий никаких:)

Очень часто оригинал как раз оказывается качественнее аналогов(имею ввиду не только спектру, а ино в целом)В доказательство тому многолетний опыт знакомых автомобилистов, а также мастеров автосервисов(кому лучше них знать, какие запчасти ломаются чаще).Но исключения из правил все же есть... На спектре это ВВ провода, стойки и т д

Сверху