Ваша скорость.

средняя скорость по знакам, если имеется в виду трасса, то по настроению еду всегда. На КАДе обычно 140-170, просто по трассе порядка 120 иду, по городу 80, у себя в гатчине особо не повыеживаешься, 40 ограничение по проспекту, так что еду днем 60, ночью 80.

Немного неправильно поставлен вопрос... С какой скоростью ездите ГДЕ? Всё зависит, помимо манеры вождения, от качества дорожного покрытия и от погоды. На счёт себя - стараюсь бесрпичинно не носиться как умалишённый, но и от правил отступаю естественно.

Манера езды зависит от настроения.. Я езжу спокойно, но достаточно быстро..но когда я на работу опаздываю, расступись, я лечу, и отступаю от правил..

rstas

New member
Спасибо. очень правильно видео. не спешите. жизнь - одно.

Lizunoff

New member
в городе стараюсь ехать 60, редко бывает 80, так что средняя скорость по городу 50 скорее всего))) по трассе 100-110)))

BS_Zor

New member
По городу быстрее 70 не езжу. Стало быть средняя будет меньше ( с учётом качества покрытия, пробок и обилия светофоров).

Вл Ад

New member
короче я жмот мне впадлу платить гайцам всегда на трассе держу 100 или 97 если по gps а на кольце тоже не спешу 120 и все инегда бывае нажму до 140 не более........ колеса стандарт... машинка плавает....... на волнах.....

tobish

New member
Я скорость люблю, а что ты думаешь спекра не чего не может, зря ты так думаешь, да мне все говорили этот автомабиль туповат, когда я купил спектру новую поездил потехоньку до 4000км. потом поменял масло и еще поездил спокойно и поменял масло на 14000км. поставил другие свечи Denso TT(родные умерли) и тут решил попробывать на что спасобна спектра, ее как бутто подменили и под капот другой двигатель поставили, да нет все тоже под капотом, она так легко и быстро набирает скорость, даже не тупит не сколько...

Сверху