вечная тема - АККУСТИКА

tugaibey

New member
Задумался сменить штатную аккустику и вот встали 2 вопроса 1) Какой размер блина передних динамиков? (в дверях) 2) Кто назад ставил блины 6х9 вместо штатных 5х7 - как ставили? Если можно в подробностях, т.к. хочу чтоб полка встала на место, а резать ничего не хочется =) Буду благодарен если есть фото..

вопрос первый отпал.... туда вроде как (инфа с форумов) до 1 свободно ставятся.. 6 дюймов домаю подойдут.. а вот с задней полкой вопрос актуален

на перед вроде 6 подходят. а что касается сзади - в родные места можно поставить только 5х7. На 6х9 надо покупать новую полку или переделывать подиумы. иначе не получится...Вроде некоторые магазины продают готовую полку... Я тоже решил переделать аккустику. Ток вот жду теплой погоды и поездку на дачу))) там под пивко думаю все получится))))

как раз полку менять желания нет)) больше интересует как изготовить подиумы, или если есть готовые - то какие брать?

Дима продаются в магазинах готовые подиумы 6 х 9, просто ставишь их на места 5 х 7 и не надо полку менять. На своей я резал железо и в штатные места 6 х 9 ставил. только при установке крепления детских сидений придется снять

kulikov

New member
а на перед кстати проблемно найти колонки. более менее 16.5 см подходят и не глубокие( с небольшим магнитом) вся фишка что в наши 3 дырки штатные не подходят колонки и либо на кузове( обшивке двери) или на самой колонке новую дырочку надо делать

у меня тоже много было но вот одной подходящей не было ни на моих blaupunkt ни на mystery( у товарища брал попробовать)

На перед много моделей подходят. На форумах поищи. Я себе поставил pioneer 1711i вообще без переделок. Один только саморез пришлось под углом загнать. pioneer 1712i тоже подойдут.

да с передом вопросов нет... что сзади делать? думаю попробовать проставки аля- подиумы.. тоесть тольщиной в 1 см... подойдут или нет? хочу чтоб все осталось внешне как есть.. а звук изменился )

Сверху