Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машине год, никаких проблем, но тут случайно обнаружил, что у радиатора только один вентилятор, другой просто отсутствует, никто не сталкивался с подобным? Где могли снять: на заводе или в сервисе?
Все быстренько ринулись под капоты))))) У меня 2) А спереть могли на заводе) вернее не спереть, а забыть поставить... Поезжай к тем кто продавал машину... авось чем смогут помочь...
Марк, это у нас в сервисе могут снять. Я много раз боролся чтобы не перли резинки вокруг фар. странные люди у нас в сервисах. У меня даже лампочку в багажнике (освещение багажника) сперли не знаю где, обратил внимания спустя пол года т.к. нафиг мне там свет, ну да фиг с лампочкой, а резинки мне вернули и поставили. когда мне бампер меняли, то не поставили крепления и бампер провис. приехал вынес им мозг - поставили за 20 мин без очереди и без денег. гадский сервис на арсенальной д.2 в СПб. а выложи фотку, будем знать что да как.