Вибрация на руль после 120 км в час...

Всем привет. Если разогнать машину больше 120 руль начинает вибрировать? Нормально это на спектре? Или балансировка колес? Может ли на это влиять сход-развал?

Truong Nguyen

New member
Тоже самое, только у меня начинается со 140. Правда, когда ехал по очень ровной дороге вибрации не было и на 160.

Vitttal

New member
если давление в колесах в норме, значит балансировка нужна.., сход развал на это не влияет

pildwell

New member
Проверьте баланс + сход-развал. Вибраций быть не должно... может только совсем незначительные.

тоже подбивает в таком диапазоне и как бы развал не делали и балансировку, эффект один, но после 150 пропадает.

Афанасий

New member
У меня тоже появляется странный гул, после 160.Звук такой что как будто подкрылку задевает или еще че то...У кого нить ещё есть такое?

hard_gm

New member
отбалансируйте колеса и сделайте развал. а так по теме колеса стоковые на спектре какашка полная так-что лучше их поменять

IZa

New member
Еслив асфальт ровный на 150, по крайней мере всё в норме. Резина-сток

KINOTRAFF.RU

New member
на вибрацию резина никакого тоношения не имеет. Здесь только балансировка.

slik

New member
У меня гул появлялся после 80 и диагностика показала что это задняя левая ступица, на замену..а вибрация скорее всего от стоковых дисков, сомневаюсь в их качестве.

taiga

New member
Lenar /Большой Босс/ Davletshin, у меня было на 2 машинах. На Ауди стояли катки TOYO. Сколько их не балансировали один хрен на 140 начинало колашматить руль. Думал диски, купил новые, один хрен. Пока резину не сменил. На Спектре такая же история с родным Амтел Планет. Мало того, что его отбалансировать не реально, так еще и резина попадается разного радиуса, т.е. изначально с завода одно колесо больше другого на несколько миллиметров. Сеня, кстати, оттармаживался с 80 км ч. Думал что вообще не остановлюсь...:) Почти весь перекресток на юзах пролетел.. Дыма было ппц. До сих пор запах жженой резины в носу...

legasov

New member
ну да сцепление у них жуткое иногда думаш ща улетиш. на юза идут тока в путь

Высокий

New member
У меня тоже вибрация появляется после 120 км/ч, но после 140 пропадает. Резина Амтел, Михаил Myx Шарыгин () говорил что гавно, может в натуре из-за неё? А если ещё со 130-ти тормозить интенсивно начинаешь, ваще кажется што руль ща отвалится.

амтел... со 120 вибрации начинаются нездоровые, но к 150 все становится ровнее. Раньше такого не было

Сверху