Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Если разогнать машину больше 120 руль начинает вибрировать? Нормально это на спектре? Или балансировка колес? Может ли на это влиять сход-развал?
У меня гул появлялся после 80 и диагностика показала что это задняя левая ступица, на замену..а вибрация скорее всего от стоковых дисков, сомневаюсь в их качестве.
Lenar /Большой Босс/ Davletshin, у меня было на 2 машинах. На Ауди стояли катки TOYO. Сколько их не балансировали один хрен на 140 начинало колашматить руль. Думал диски, купил новые, один хрен. Пока резину не сменил. На Спектре такая же история с родным Амтел Планет. Мало того, что его отбалансировать не реально, так еще и резина попадается разного радиуса, т.е. изначально с завода одно колесо больше другого на несколько миллиметров. Сеня, кстати, оттармаживался с 80 км ч. Думал что вообще не остановлюсь... Почти весь перекресток на юзах пролетел.. Дыма было ппц. До сих пор запах жженой резины в носу...
У меня тоже вибрация появляется после 120 км/ч, но после 140 пропадает. Резина Амтел, Михаил Myx Шарыгин () говорил что гавно, может в натуре из-за неё? А если ещё со 130-ти тормозить интенсивно начинаешь, ваще кажется што руль ща отвалится.