Вибрация руля

andrey_fly

New member
После 58000 км пробега в руль стала отдавать вибрация. Гидрокомпенсаторам приходит пипец, или что это может быть?

аналогичная ситуация была, на 60 тыщах... ес ты еще ездишь на родной резине- меняй нафиг, и все пройдет.. она неравномерно изнашивается...

MarX

New member
Резина Bridgestone, нормальная ещё. Вибрирует на холостом ходу

Alex17

New member
причем здесь гидрики и руль? когда они устают, их слышно по звуку мотора. какого рода вибрация? она троит?

У меня на автомате было, когда на светофоре стоишь и тормозом удерживаешь в положении D, вибрация сильная по рулю шла, да и вообще по всему салону ))

legasov

New member
ребят, запарила эта вибрация уже. МКПП, 90 тысяч пробег. была маленькая - поменял свечи, провода - возрасла. вибрация только на холостом ходу. отдает в руль, сидишь как в троллейбусе, есть решения проблеммы?

ruxlik

New member
у меня такая-же ситуация. мне в сервисе сказали надо подшипник на генераторе менять

Вл Ад

New member
да не, напряжение на борт сети норм. да и вибрация не становится больше, если печку на полную врубить, противотуманки и дальний свет. Кажется задняя подушка двигателя просела - сегодня у паренька спекту видел - подошел, посмотрел.. у него она совсем маленькая, а у меня не реально большая)

Сверху