Вибрация в АКПП

С недавнего времени стал замечать, что в режиме DRIVE при нажатом тормозе (например, на светофоре) возникает вибрация с частотой соизмеримой с оборотами двигателя. При переводе на нейтралку или отжатом тормозе вибрация пропадает, либо становится значительно ниже. Проверял масло в коробке, цвет красный, чистый, стружки нет. Единственное его почему-то залито выше нормы (наверно предыдущий хозяин). Насколько это чревато - не знаю. В целом машина хорошо набирает скорость, АКПП довольно плавно переключает передачи, провалов никаких нет. Год выпуска март 2006, пробег 40000 км. Кто знает, что может означать эта вибрация и что может быть от переизбытка масла в коробке?

hard_gm

New member
Незамечал такого. Конечно нейтраль и драйв отличается, но ниче не вибрирует

У меня такая же проблема. Разговаривал с другими владельцами автоматов сказали фигня забей. Причем летом такой вибрации нет а вот зимой становиться заметнее. У меня машина 90 000 прошла 2007 года. Ни каких проблем с АКПП небыло тьфу тьфу тьфу. Так что езди спокойно.

immelstorm

New member
У меня тоже самое было. Нашел решение этой проблемы, замена вв проводов.посмотри провода, катушку. Прошел уже 130тыс и ниче тьфу 3раза

Сверху