VIN номер

тут столкнулся с такой проблемой при покупке запчастей. Пробивают вин говорят чо он Ижевский :) ну эт грю для меня не новость. Просят дать корейский VIN мол у всех руских иномарок есть еще VIN страны хозяйки. А где его взять - ХЗ. В особых тметках нет в ПТС (синем) его тоже нет

вообще-то запчасти когда по коду пробивают, так нужен именно русский в нашем случае. А если каталог не показывает нифига, то просто нужно узнать непосредственно коды деталей..

Armen Danielyan

New member
вчера приезжал в офис мужик сказал позванить любому дилеру и взять альтернативный вин и по нему будет все работать

Alexx

New member
Народ.подскажите у кого цвет ЗОЛОТИСТО-БЕЖЕВЫЙ, кто-нибудь красил машину? планирую красить бампер передний. В инете пробил- краска для хендай у нас 9G .планирую бампер красить.сильно ли будет отличаться, с учетом выгорания краски? если надо то могу скинуть vin

Nick_CorrectniY

New member
В общем, та же проблема. Как решили? Наверное, попробую тупо заказать то, что подобрал сам, без проверки. Там посмотрим...

Вл Ад

New member
На экзисте на этот же сайт ссылка идет, я там и выбирал. Но менеджеры экзиста всё равно говорят, что могут не совпадать запчасти, даже элементы подвески. Позвонил дилеру, те говорят, что если всё в Ижевске собиралось, то нет вообще корейского аналога номера. Так что всё равно придется угадывать с запчастями.

По каталогу выбрал переднее крыло левое. все подошло только после покраски у установки обратил внимание что внизу лишние два сквозных отверстия (внизу у самой двери) что терь делать хз :(

Сверху