внутренняя обшивка сидений

народ, у меня такая ситуация......... на боковой поддержке водительского сиденья снутри порвалась губка(((( и теперь железяка выпирает, не так заметно, но все же неприятно и не удобно........что можно сделать??? кто нить сталкивался с этой проблемой????

Custo

New member
какие проблемы...чехлы заводские на молниях...расстегни молнию и заправь все...

у меня родной чехол порвался в том же месте что у (видимо из-за трения), и сыплется поролон, заплатку поставить - некрасиво будет, надо чехлы покупать

я попробывал заправить, но он сцуко порвался имеено где железяка......его вроде заправляешь, но он опять назад соскальзывает.....

Azaron

New member
Я про такое читал где-то(вроде киа спектра клуб), так парень там добился чтобы ему по гарантии поменяли сиденье. Надо быть настырным...

Увидел тему про обшивку салона... у меня такой вопрос: В машине разлилось молоко... на заднее сиденье... весь паралон пропитался...я снимал уже заднюю седушку, стирал её ванишом(замачивал в нем почти), походу дела еще и коврики залило...(ковролин), его тоже начищал....(((((( запах(вонь гнилая) неприятный в машине так и остался....не знаю что делать, кто сталкивался с таким помогите......

попробуй снять все сидухи и снять обшивку пола помыть там все тщательно и собрать обратно, правда прийдется немного помучатся... P.S.Заодно когда снимишь обшивку пола можешь проклеить шумкой пол, арки и.т.д..)))

habr

New member
я сделал так: 1день... снял заднюю сидуху, прополоскал её ковролином, потом обильно водой(делал на озере), просто окунал её в воду..., потом отлежалась немного на улице, и потом уже досушивал дома над обогревателем... в то время, снял пороги, пластмасску под которой ремень безопасности, пороги снял, ковролином прошелся с щеткой по полу, и оставил суцшиться в гараже...на утро запах не исчез... 2день... задняя сидуха продолжала вонять, застирал ванишем(на полиэтилен положил) просто напросто ходил по ней ногами пропенивал, далее опять сполоснул, и опять на обогреватель.. в машине полы ужне меньше воняли, прочистил опять ванишем уже, и протер нашатырем(обильно чтобы промочился ковроль), и начал феном сушить, просушил, поставил в гараж. 3 день...сиденье уже почти не воняет, залез в машину, принюхался, запаха гнилого молока уже почти не осталось, только легкий запах плесени, но дело это быстро просек(мало просушил полы), сегодня досушивал, так что фен чуть не сгорел))) вроде ковроль высушился, сегодня поставил, может перестанет наконец...) очень надеюсь.... на шумку деньжат нет..((( но там салон разбирать и собирать впринципе работы на 30 минут)))

эт я написал для тех, кому мало ли понадобится)... надеюсь никто не воспользуется, и никому не пожелаю такого, что случилось у меня...)

Peres

New member
Денис Минаев, попробуй промыть во всех местах, где пролил, очевидно не везде промыто, а после промывки хорошо сушится тепловентилятором

Vodila

New member
Денис Минаев, попробуй промыть во всех местах, где пролил, очевидно не везде промыто, а после промывки хорошо сушится тепловентилятором
Да на моечку загнать, уборку полный цикл заказать...вымоют, вычистят везде) и не будем вонять, еще и елочку повесят)))

maks

New member
Конечно лучше на мойку отогнать и не морочить себе голову.

Сверху