Вообщем, друзья. Продолжается война с ошибкой abs. Значит по многочисленным комментариям, советам и ссылкам на драйв (за что всем огромное спасибо)

Hermann

New member
Вообщем, друзья.
Продолжается война с ошибкой abs.
Значит по многочисленным комментариям, советам и ссылкам на драйв (за что всем огромное спасибо) была продела следующая работа:
Сняли моторчик из блока абс. Да действительно было много грязи и ржавчины. Все зачистили разработали смазали.
Долго мучались не могли вставить обратно злополучный подшипник который игольчатый.
Но и над ним был взят верх через два часа мучений)
Мотор рабочий, проверял.
Лампочка погасла.
Все собрались обратно и не отходя от гаража спровоцировал путём разгона и резкого торможения срабатывание абс.
Хватило его на один раз.
Abs сработала и казалось бы все хорошо.
Но не тут то было.
Отъехав от гаража лампочка загорелась вновь и abs как я понимаю опять не работает.
Какие ещё есть варианты, господа ?

vDDOCHY1kuo.jpg

Диагносту сьездий. Может провод на датчик перебило или сам датчик голову ебёт. Всё может быть на много проще. Сталкивался с подобным гемором

veray

New member
тож как ты кипишнул поначалу уже блок собрался сдёргивать и всё таки помчал на диагностику. Оказалось что один провод на датчик абс перетёрло. Он мне конкретно сказал на каком колесе. 0тдал 300р провод саеденил заизолировал и ву аля... Такие вещи как блок абс редко летят

ebonoserv

New member
Привык к тормозам на жигах, за 15лет владения. На спектре пол года катаюсь а абс уже ненавижу

просто озона что бы все работало на машине. Принципиально )
Пусть работает я выдерну предохранитель и он мешать не будет

Сверху