вопрос не по теме у кого было так. В моего брата въехал гражданин без страховки.

liporijy

New member
Всем привет вопрос не по теме у кого было так. В моего брата въехал гражданин без страховки. У брата есть страховка вызвали ГАИ скорую были потерпевшие 3 человека. Виновник сказал давай обоюдному разойдемся я куплю тебе машину. Брат дал ему 4 дня. Ну я сомневаюсь что он машину купит и маральный заплатит как быть в этой ситуации? У q7 маленькая царапина на бампере на 14 морда разбитая я люблю АвтоВАЗ )))

88HVynbwS2E.jpg

можно и в свою страховую, но толку мало будет, так как виновник без стразовки. Твоя стразовая по идее с его стразовой должна взыскивать, но увы и ах. Только в суд, там и моралку можно вытянуть. Да, и перед судом я бы сделал еще независимую экспертизу

Ну по идее же он застрахован и его страховая должна выплотить. А с виновника через суд взыскать. Или у нас все против людей?

GrokRu

New member
Своя страховая оплатит ему, а с виновника, (который без страховки) будет судиться с ним сами, без его участия, и проблем нет и время не теряешь

Truong Nguyen

New member
Паша прав не обязательно она со страховой должна брать это моральный дебелизм. Ты застрохавал у них машину где деньги они возьмут вообще по барабану.

ну сейчас осаго только 50процентов выплачивает и они сами об этом говорят. Ты знаешь людей кого выплота устроила хоть раз если у них не каска?)

мне она нормально выплатила, причем почти стоимость авто+ еще машину продал отдельно

после 3-5 лет не делает не кто каску это просто не выгодно на их условиях и тупая переплата денег)

Businka28

New member
да они Идиот просто оборзели уже) она всё уже не подлежит восстановлению ланжероны увело и всё там расхирачено)

Сверху