Вопрос не по теме. Вот как так не кто налог не платит если нету больше 100, а у

Высокий

New member
Вопрос не по теме. Вот как так не кто налог не платит если нету больше 100, а у нас в ебаном пермском крае плотят. Как можно сделать чтоб не плотить уже пристовам передали. Не дорог не хуя нету за просто так дерут

Регионы сами вправе устанавливать налог в зависимости от мощности двигателя. За пошлые периоды тебе по любому платить придётся. А если не хочешь платить дальше - прописывайся в том регионе где налог не платят за авто. У спектры сам знаешь 101, 5 лошадь - мне не известен регион, где с такой мощностью двигателя автовладельцев освободили от налога. Бери оку с 60-ю лошадями, прописывайся в Москве и налог не будешь платить. Налог на спектру у нас 2000 в год. Я за классику с 71 лошадью платил 1400. 2000 руб - это не та сумма из-за которой стоит скрываться от приставов, не спать и вскакивать ночами что за тобой придут...

Максим, да я чисто из-за принципа не плотил что дорог нету мне и пени ишли мне насрать было у меня зп70т. Просто они сейчас снимут с карты да и все. Обидно что заплотить прийдеться в корман чиновнику)

Falcon74

New member
боюсь, свою принципиальность надо как-то официально обозначать, а так просто не платить, эти черти всё до нитки высосут!!!)))

Сверху