Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не непоможет, тут замена фрикционных дисков.... катайся пока не пропадет одна из передач, а потом вставай на ремонт коробки. наши коробки самые простые и ходят они в среднем 130-160 тысяч и ремонт.
по моему на спектрах все автоматы так работают, особенность упрощенной конструкции, так что врят-ли что-то изменится, но и не факт, что сломана. Но менять масло думаю уже пора
Насколько я слышал, Dextron многие не советуют...Тоже пора мне скоро менять, буду лить ATF SP3 Mitsubish-евское. Да и 12 литров это че т совсем дофига 8 с промывкой с головой говорят, а там фиг его знает, поеду проверю.
да мицуба это вариант который должен быть в коробке и филтр в коробке акпп тоже смаслом менять надо а бенз 95 обезательно если незамечали то контролировать попробуйте по деньгам не кокой экономии зато одекватность акпп
менял уже 2 раза у официалов с аппаратной промывкой, сам в цехе находился, реально 12 л уходило. Вымывало всякую шляпу зато. После коробка в адеквате. По поводу фильтра я не в курсе - у нас он есть вообще???