Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, после покупки машины затонировал её, спустя пол года ушел в армию, теперь узнаю что правила запрещают это, что делать снимать передних стекол, или как с этим в Питере?
я езжу по Москве и Области, машина затонирована по кругу с лета 10 года...сколько раз не останавливали(по разным причинам), про тонировку ни разу ничего не сказали. так что, если уже установ то можно и не снимать.
Макс Галиев, почему Вы считаете, что для того, чтобы затонировать лобовое стекло, нужно быть каким-то кадром? )мне кажется, что адекватная тонировка (не в хлам), наоборот, очень даже полезна...и не летом солнце не так печет, да и не как в аквариуме
если лоб не заклеен, то езди и не парься, остановят будут говорить за тонирорвку, просто передние стекла опусти, они не имеют права требовать их поднять чтобы замерить прозрачность. К предыдущему посту. если лобовое вклеено, то видно намного лучше, чем если вклеены только передние.
не знаю, тонированная лобовуха мне никогда неудобств не доставляла(а, например, от того же солнца помогает). вот, с боковыми стеклами были неудобства...ночью в дождь))