Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и закончилась наша с ней история. Отдал я думаю в хорошие руки. Все спасибо
Вот и закончилась наша с ней история. Отдал я думаю в хорошие руки. Все спасибо за поддержку и помощь. Посоветуйте, что можно взять в бюджет 250 тысяч.
продал за 180 с пробегом 170 без кондера и без моторчика эсп. С разбитым лбом. Недавно пробило прокладку отказало 2 цилиндра. Поменял. Перекупы это палят когда отжимают до отсечки. В последнее время начинала сыпаться. Поэтому и продал.
ну если ты из тех кто пересаживается со спектры на лачетти и кричит что это небо и земля, тогда ладно))) я не из тех))) и примерно такая спектра как у меня с пробегом 90000 с кондеем и жопогреем 2008г в моём регионе стоит как раз примерно плюс минус 250
лачети был один из примеров. А спросил я что купить из-за того что есть выбор. В бюджет 250 в моём регионе можно даже и фокус 2 взять, Опель астру причём они будут не бомжовые. С тем же пробегом что и продал я, но ресурс двигателя лучше.