Вот и закончилась наша с ней история. Отдал я думаю в хорошие руки. Все спасибо

Вот и закончилась наша с ней история. Отдал я думаю в хорошие руки. Все спасибо за поддержку и помощь. Посоветуйте, что можно взять в бюджет 250 тысяч.

6025b3Pk4YM.jpg

koles

New member
Так только и Спектру можно взять Лансере в эти деньги будет в дрова. Приору если только свежую

Armen Danielyan

New member
продал за 180 с пробегом 170 без кондера и без моторчика эсп. С разбитым лбом. Недавно пробило прокладку отказало 2 цилиндра. Поменял. Перекупы это палят когда отжимают до отсечки. В последнее время начинала сыпаться. Поэтому и продал.

HostingSponsor

New member
я сторонник того что машиной надо пользоваться не более 3 лет и менять. Ведь это железо которое перевозит туловище

не согласен. Можно взять Авео с пробегом от 100 за такие деньги намного свежее или Лачетти. Не так ли? Может быть для начало попробовать поискать???

kostyank

New member
ну если ты из тех кто пересаживается со спектры на лачетти и кричит что это небо и земля, тогда ладно))) я не из тех))) и примерно такая спектра как у меня с пробегом 90000 с кондеем и жопогреем 2008г в моём регионе стоит как раз примерно плюс минус 250

Aonir

New member
лачети был один из примеров. А спросил я что купить из-за того что есть выбор. В бюджет 250 в моём регионе можно даже и фокус 2 взять, Опель астру причём они будут не бомжовые. С тем же пробегом что и продал я, но ресурс двигателя лучше.

Сверху