Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот тачка на ближнем свете. На родной оптике. Не знаю почему некоторых не устраивает штатный
у меня тоже сейчас лампы стоят на чипе csp 3570, лучше галогена однозначно, но хочу такие поставить на чипе csp 9054, у них светоотдача выше, еще лучше будут освещать и бело/желтые линзованные в птф поставить и вообще отлично будет
нужно смотреть сколько дней даёт продавец на возврат, если на озоне допустим брать. У меня Ваз 2110 была я заказывал лампы диодные аккуратно коробку открыл поставил покатался 4 дня мне не понравилось как светили, обратно в коробку упоковал оформил возврат. И все деньги вернули я взял другие
До диодов в ближнем стояли н18 и в птф н27 на 37.5 вт, тоже нормально в целом было освещение, но не хватало в плохую погоду, или когда у встречки мощнее, то мой терялся и глаза устают, особенно когда по ночам на дальняки езжу