Вот тачка на ближнем свете. На родной оптике. Не знаю почему некоторых не устраивает штатный

Вот тачка на ближнем свете. На родной оптике. Не знаю почему некоторых не устраивает штатный свет

dl0EJbWlnmIKg3UodqJFIi9Jm2Jy0EZQzpH280eG0rJW6Tw6ojwnf4TPw9ZTBisoFLanlWvZ0OLypMxWaDdAj9GX.jpg

kuksenko

New member
и то мне сука не нравится немного дальний. Хочу светодиоды на такие же как в ближнем стоят сменить.

Prosto_niki

New member
у меня тоже сейчас лампы стоят на чипе csp 3570, лучше галогена однозначно, но хочу такие поставить на чипе csp 9054, у них светоотдача выше, еще лучше будут освещать и бело/желтые линзованные в птф поставить и вообще отлично будет

XXzpuibNqaKdOQFXt82CWnYjCdUaqlTBJEKnfnt6ZvXu5zfCMK-2LfnJ2cYCTLGjSdW-92Qf9MKO33_yWGsYX6Hs.jpg

крышки родные остались, все закрылось, немного с усилеем. Обведеные балумбы главное уложить что бы они не мешали

fFV21kMj3JaF97on436g9C4xWygPE0h0u9d1dr00n86WQdYwATGtmTQCyIkw3SCUtzkzvoTPKaGQLYZYebyere60.jpg

terehoff

New member
попробуем, но в отзывах пишут - через несколько дней перегорели. Брак или не предназначены для тех машин- хз

это смотря какой товар поподется, мне тоже жолко денег было думал что пиздец им быстро придёт, но нет два года уже.

zzang

New member
Дай бог. Но наверное если они перегорят, их не вернуть ?

pte

New member
нужно смотреть сколько дней даёт продавец на возврат, если на озоне допустим брать. У меня Ваз 2110 была я заказывал лампы диодные аккуратно коробку открыл поставил покатался 4 дня мне не понравилось как светили, обратно в коробку упоковал оформил возврат. И все деньги вернули я взял другие

iceland2

New member
До диодов в ближнем стояли н18 и в птф н27 на 37.5 вт, тоже нормально в целом было освещение, но не хватало в плохую погоду, или когда у встречки мощнее, то мой терялся и глаза устают, особенно когда по ночам на дальняки езжу

Сверху