Вот тачка на ближнем свете. На родной оптике. Не знаю почему некоторых не устраивает штатный

vkiofgelo

New member
Эти уебки задрали на трассе. Глаза уже посадили своими туманками, ставят в двенашки хуйню всякую, они лупят. Хочется тормознуть сказать, выйди сука посмотри куда они светят уёбище

ну да, и таких хватает, я до последнего ездил с галогеном пока не появились нормальные лампы с нормальной стг чтобы не слепить других и только потом такие поставил, сам с другом сначала испытывал, разъезжаясь настречу друг другу, все ок, да и на трассе никто не моргает если нормальные лампы и нормально отрегулированы, но хочется больше светового потока, поэтому и решил поставить линзы в птф чтобы и мне освещали нормально по низу и встречку не слепили, да и в ближний линзы ставить не рискнул ввиду избежания проблем с дпс, т.к. в разных регионах у них нравы разные, где то пофиг, а где то и нет, особенно если номера другого региона, а на южном направлении особенно любят дое...ся, лишь бы бабла срубить

ну если у тебя не светит то не значит что у меня не светит)все эти байки с лед лампами танцы с бубном,лучше би лед линз еще не изобрели

ok1

New member
Новые фары в броне,плюс лампы Бош галоген.Больше ничего мне и не нужно.

ну во первых по пленке. С такими фарами как у нас, да легко! Были бы такие как с примером на жуке, там другая история! Пузыри и все дела. Во вторых, лак он если зацарапался, его можно полирнуть. И лаком я вскрываю специальным для оптики. Да даже если блядь взять обычный лак, и если руки не из жопы скроешь. Я занимаюсь этими делами, так что все нормально

TSerj

New member
Меня тоже вродной свет фар устраивал, пока немного морду не разбил. Фары поменял на китайские и все лафа кончилась, 3 раза менял разной фирмы, свет. амно. Что только не делал. Поэтому решился поставить линзы

elite_wise

New member
все может быть, но как ни крути с линзами свет стал намного лучше чем на родных.

Сверху