Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот тачка на ближнем свете. На родной оптике. Не знаю почему некоторых не устраивает штатный
Эти уебки задрали на трассе. Глаза уже посадили своими туманками, ставят в двенашки хуйню всякую, они лупят. Хочется тормознуть сказать, выйди сука посмотри куда они светят уёбище
ну да, и таких хватает, я до последнего ездил с галогеном пока не появились нормальные лампы с нормальной стг чтобы не слепить других и только потом такие поставил, сам с другом сначала испытывал, разъезжаясь настречу друг другу, все ок, да и на трассе никто не моргает если нормальные лампы и нормально отрегулированы, но хочется больше светового потока, поэтому и решил поставить линзы в птф чтобы и мне освещали нормально по низу и встречку не слепили, да и в ближний линзы ставить не рискнул ввиду избежания проблем с дпс, т.к. в разных регионах у них нравы разные, где то пофиг, а где то и нет, особенно если номера другого региона, а на южном направлении особенно любят дое...ся, лишь бы бабла срубить
ну во первых по пленке. С такими фарами как у нас, да легко! Были бы такие как с примером на жуке, там другая история! Пузыри и все дела. Во вторых, лак он если зацарапался, его можно полирнуть. И лаком я вскрываю специальным для оптики. Да даже если блядь взять обычный лак, и если руки не из жопы скроешь. Я занимаюсь этими делами, так что все нормально
Меня тоже вродной свет фар устраивал, пока немного морду не разбил. Фары поменял на китайские и все лафа кончилась, 3 раза менял разной фирмы, свет. амно. Что только не делал. Поэтому решился поставить линзы