Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ ПРО ПРОВА, КТО КАК ИХ ПОЛУЧИЛ, ЛИБО ЗДАЛ С КАКОГО РАЗА, ЛИБО КУПИЛ, МОЖЕТ ДОМОЙ ПРИНЕСЛИ???
Три раза не здал, на четвертый раз купил...стаж 10 лет, правила знаю, но не все, при езде на автомабиле орентируюсь очень быстро и всегда визет когда езжу на автомабиле в городе и по трассе...
как вы так умдряетсь три раза подряд не здать .... с первого раза сдал стаж 1 год езжу нормально, но каждый день встречаются на дороге типы наерн как раз такие кот не сдали с неск попыток и купили права и ездят как хотят знают тока себя никого вокруг не замечают.... бывало заежаю во двор половину въезда проехал, смотрю джип во дворе в кармашке разворачивается и вместо того чтоб подождать в кармашке и пропасить, он прет на меня и еще чет возмущается а думаю ну них.я себе ...
я не говорю про всех, можт этого и не от того что права купили зависит а просто сам чел такой... а можт культура уже так сложилась у водителей никто никого не пропускает, друг друга подрезают и т.д., хотя пропустила меня как то на шниве блонди я даж удивился...)))
можт время такое как говорят : не мы такие, жизнь такая... раньше хоть люди относились друг к другу добрее штоль, а щас... и эт не только водилы, а весь народ...