ВСЕ ПРО ПРОВА, КТО КАК ИХ ПОЛУЧИЛ, ЛИБО ЗДАЛ С КАКОГО РАЗА, ЛИБО КУПИЛ, МОЖЕТ ДОМОЙ ПРИНЕСЛИ???

не хочешь учиться- купи, навари барыгу, попади в аварию не зная правил. да и менты с удовольствием тебя разведут в ситуации где ты ничего не нарушал.

SAD Radical

New member
Я два месяца лёжа в больнице учил правила ... На момент выписки из 800 вопросов делал 2-3 ошибки )))

Три раза не здал, на четвертый раз купил...стаж 10 лет, правила знаю, но не все, при езде на автомабиле орентируюсь очень быстро и всегда визет когда езжу на автомабиле в городе и по трассе...

EEM

New member
как вы так умдряетсь три раза подряд не здать .... с первого раза сдал стаж 1 год езжу нормально, но каждый день встречаются на дороге типы наерн как раз такие кот не сдали с неск попыток и купили права и ездят как хотят знают тока себя никого вокруг не замечают.... бывало заежаю во двор половину въезда проехал, смотрю джип во дворе в кармашке разворачивается и вместо того чтоб подождать в кармашке и пропасить, он прет на меня и еще чет возмущается а думаю ну них.я себе ...

Ты нас с такими вот не ровняй. Если с первого раза не повезло, это не значит, что мы быдло. Все адекватные ребята, и правила знаем. )

я не говорю про всех, можт этого и не от того что права купили зависит а просто сам чел такой... а можт культура уже так сложилась у водителей никто никого не пропускает, друг друга подрезают и т.д., хотя пропустила меня как то на шниве блонди я даж удивился...)))

я искренне рад, что ты грамотный, но предлагаю тебе обсудить это в группе любителей родного языка и культуры речи.

REKLAMSCHIK

New member
5 Дмитрий Киселев Я тоже долго не мог привыкнуть к неграмотности во всяких блогах и обсуждениях, а потом забил тупо на все и щас не парюсь......

можт время такое как говорят : не мы такие, жизнь такая... раньше хоть люди относились друг к другу добрее штоль, а щас... и эт не только водилы, а весь народ...

Сверху