Всем доброе утро)) народ, кто нибудь ставил стойки ФЕНОКС себе? Как они вообще?
Елена Конторикова Гардер New member 1 Дек 2020 #1 Всем доброе утро)) народ, кто нибудь ставил стойки ФЕНОКС себе? Как они вообще?
Анна Кудряшова New member 21 Ноя 2021 #11 тут половина группы на этих стойках и все довольны, за эти то деньги
Azaron New member 11 Дек 2021 #13 я думаю что нет. Тем более сейчас переплатишь, возьмёшь какие нибудь каяба а они ещё и подделка окажутся и умрут через полгода, оно тебе надо?
я думаю что нет. Тем более сейчас переплатишь, возьмёшь какие нибудь каяба а они ещё и подделка окажутся и умрут через полгода, оно тебе надо?
Руслан Ходжаев New member 23 Янв 2022 #14 ну вот мне их под заказ предлагали, цену конечно не знаю, но фиг знает, еще мандо предлагают, говорят получше
ну вот мне их под заказ предлагали, цену конечно не знаю, но фиг знает, еще мандо предлагают, говорят получше
L legasov New member 30 Янв 2022 #15 ну между всеми производителями не сравнивал, но фенокс меня устраивает. Как я и сказал, половина нашей группы на этих стойках ездят и советуют
ну между всеми производителями не сравнивал, но фенокс меня устраивает. Как я и сказал, половина нашей группы на этих стойках ездят и советуют
Ник Лемов New member 20 Фев 2022 #17 вроде как есть китай производитель есть и Белорусь, вот Белорусь производитель качественные
BS_Zor New member 6 Апр 2022 #18 так бери не Китай,а Беларусь Фенокс. Тут многие путают и берут Китай,а потом пишут что фенокс гавно. Три года катаюсь.
так бери не Китай,а Беларусь Фенокс. Тут многие путают и берут Китай,а потом пишут что фенокс гавно. Три года катаюсь.