Всем доброго настроения ! Вот и я товарищи собираюсь обновляться... Время не стоит на месте. Буду брать целку б класса, т.к. основной заработок это

BOOger

New member
Всем доброго настроения ! Вот и я товарищи собираюсь обновляться... Время не стоит на месте. Буду брать целку б класса, т.к. основной заработок это такси. Вот думаю чего брать ? Рио/солярис/рапид/поло/веста. Бюджет лям +-. Знаю тут много кто уже обновился и все равно подписан на сообщество. Отпишитесь как полет.)

рио и солярис практически идентичны..веста-ну вообще сомнительно для таких целей..а вот рапид да,само то

Мне вот больше рио или рапид. Веста - ваз). Поло - ценник (, солярис - для меня немного дедовски выглядит, но это сильно мое имхо )

в такси можно больше сотки рубить??? Если только в Москве и из машины вообще не вылазить. У нас в Воронеже кто живёт сутками в машине максимум тыщ 50-60 имеют

ну я хз как у вас там такси работает. У нас вон с одного конца города на другой можно за 250-300 руб доехать, а ехать заебешься

так чего судишь, если не в теме ). У меня гарантия от яндекса, я могу возить хоть по 39 рублей людей, для меня куча надбавок и бонусов ), забей кароче.

Веста однозначно!
Дешевле стоит, запчасти круглосуточно в наличии, цена ремонта копеечная. И да, это АвтоВАЗ, который каждый 3 мужик в нашей стране знает)
Думай)

Сверху