Всем кто просил показать как получается, ну вот как то так

Всем кто просил показать как получается, ну вот как то так.

i11tt-NFHUw.jpg

tugaibey

New member
Просто сильно видимо битая машина, замечал что спектры так сгнивают после кузовного ремонта.

G_G

New member
да Сергей ты в точку попал в это место когда-то был удар наше экспертиза это вывело, её по-нормальному не сделали в тот момент тяп-ляп, короче умники намудрили и вот результат машина начала гнить но я там всё поправил.

Alex17

New member
Я думал продавать свою а сейчас передумал,хорошая машина

Умид красава! Бог в помощь !!! Спектра очень хорошая,достойная для своих лет и класса тачанка. 3 года езжу делов незнаю,ТО плановое и не более того

спасибо согласен, ну я просто решил покупать подешевле и вкладываться, чем купить за дорого и всё равно вкладываться а так я буду знать уже что я всё сделал на ней. Просто есть опыт в ремонте автомобилей по кузову по малярке по технике поэтому взялся если давать мастером на ремонт то никакого не было смысла, а так пока вроде норм не так уж много денег выходит. Оживлю везде металл дальше буду красить полностью.

купил спектру,3 года назад в ноябре будет. Торопился с приобретением авто. В итоге перекуп оказался,да ещё и не порядочный. Ну цена норм устраивала,поехал на 50к ходовку,подвеску полностью перетрёс. Спустя 2 недели пришлось двиган менять. Нашел новый прикинь. НОВЫЙ. со склада в г.Краснодар,корейской сборки. С навесным. Отдал 75 за двиган. Езжу проблем незнаю в тачке. Мягкая,приятная. Жаль нет спектры 15 )) 18 )) 20 - 21 годов выпуска ))) ваще пуля бы была )) щя церата помоему ее замена

Сверху