Всем ку! Ставил кто такие лампы на спектру с алика? Интересны мнение у кого

fable543

New member
Всем ку! Ставил кто такие лампы на спектру с алика? Интересны мнение у кого стоят! отзывы разные, кроме "подпиливания и то что они не нагревают стекла" уже знаю. А вот не слепит ли другим, слишком ярко, дорого, не выгодно хз! Спасибо)

XwAA0adMRUI.jpg

Я такие ставил! Ни фига они не светят! Может им мешает хромированный колпачок который в фаре стоит! В фаре очень ярко а на дороге еле видно!

ISpy

New member
Светят ярче галогена, но намного ближе. Т.е. вдаль почти не светят, поэтому с ними не удобно и не безопасно ездить. Вернул обратно галоген

G_G

New member
Кроме галогена больше и нельзя не чего!!!маркеровку фары см.там написанно!!!

Поставил и нормально видно лучше чем галогены намного

только не осрам они вообще в сырую погоду не светят купил их за 1100р и одна сгорела через пол года а купил диодные за 1600 р и светят отлично и не слепят

Высокий

New member
чисто в ближнем светят на много лучшеи

а что за лампы, можно ссыль, или коробку, или название, сам поищу, и много заморочек?

я может не понимаю, но эти слепят писец как. Нахера такие ставить. Или на остальных похер? Я из-за такого умника в отбойник на встрече улетел, в зеркало так ослепил, что край дороги в повороте потерял. Поставят хуй пойми что, а о безопасности других не думают

да я таким каждый день моргаю. А толку? Ты хочешь сказать, что как только тебе моргнуть, ты вытащишь это говно из своих фар? Дальним вас слепить ещё хуже-самые долбоебы в ответку врубают, а там вообще пиздец, без глаз остаться можно. Съезди на СТО и пусть тебе фару на стенде проверят/настроят и скажут слепит или нет.

Сверху