Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ку! Ставил кто такие лампы на спектру с алика? Интересны мнение у кого
Всем ку! Ставил кто такие лампы на спектру с алика? Интересны мнение у кого стоят! отзывы разные, кроме "подпиливания и то что они не нагревают стекла" уже знаю. А вот не слепит ли другим, слишком ярко, дорого, не выгодно хз! Спасибо)
Поставил и нормально видно лучше чем галогены намного
только не осрам они вообще в сырую погоду не светят купил их за 1100р и одна сгорела через пол года а купил диодные за 1600 р и светят отлично и не слепят
я может не понимаю, но эти слепят писец как. Нахера такие ставить. Или на остальных похер? Я из-за такого умника в отбойник на встрече улетел, в зеркало так ослепил, что край дороги в повороте потерял. Поставят хуй пойми что, а о безопасности других не думают
да я таким каждый день моргаю. А толку? Ты хочешь сказать, что как только тебе моргнуть, ты вытащишь это говно из своих фар? Дальним вас слепить ещё хуже-самые долбоебы в ответку врубают, а там вообще пиздец, без глаз остаться можно. Съезди на СТО и пусть тебе фару на стенде проверят/настроят и скажут слепит или нет.