Всем спектраводам привет, столкнулся с такой проблемой, от меня ушли тормоза, при чем тормозуха на месте, хотел прокачать, но штуцера стоят

gemaglabin

New member
Всем спектраводам привет, столкнулся с такой проблемой, от меня ушли тормоза, при чем тормозуха на месте, хотел прокачать, но штуцера стоят мертво и уже кончаются грани, хотел купить новые штуцеры но не так то просто из найти, а под заказ 5-10 дней. Работа завязана на машине, такое время без тормозов ездить как то сыкотно. Может есть какие то аналоги от других автомобилей?

P.s. Фото для привлечения внимания

zgEeJIpvliw.jpg

д ничего не делал. Потихоньку педаль становилась мягкой, и в один день нажимаю на педаль тормоза, а машина как ехала, так и едет. После 3-4х нажатий на педаль тормоза, начинает тормозить

fable543

New member
Может подтекать из задних цилиндриков. Штуцера грел потом ведешкой и так несколько раз и ключ был типа газового ток поменьше а так тоже все грани сорвал

не обязательно, система поделена на контура, если нарушена какая нибудь трубка, делитель будет её блокировать, а система уже завоздушена.

у товарища нашёл Ключик зажимной, типа специальный для таких занятий. Завтра буду пробовать греть и этим ключиком. А штуцер в магазине не найдёшь. По крайней мере в нашем мухосранске)

Сверху