Всем у меня такая проблема. Перестали работать передние стеклоподъемники. До этого на протяжении трёх лет проглючивал зимой водительский, то работал

Businka28

New member
Всем добрый день) у меня такая проблема. Перестали работать передние стеклоподъемники. До этого на протяжении трёх лет проглючивал зимой водительский, то работал то нет. А этой зимой отъехали оба передних. Может кто-то знает что это может быть? С водительского блока кнопок стеклоподъемников задние срабатывают, а передние щёлкают но моторчики молчат(((

liporijy

New member
Либо щетки или какая то обмотка накрылась, я себе менял ставил угольные щетки но это не на долго, нужны медно графитовые, потом купил новый стеклоподъёмник, не оригинал(форвард), сделан весь из пластмассы на сколько хватит незнаю.

guerra

New member
у друга передние оба форвард 2,5 года все отлично.
И пошустрее штатных как мне кажется, себе тоже хочу преобрести пару передних.

tobish

New member
точно но помню, где-то в районе до 2500 с доставкой, да доставка сдек была я их сначала посмотрел потом только оплачивал.

ну так это естественно замедление работы, много какие факторы влияют.
Не известно как и форвард будет работать скажем так года через 3-4.
Просто была ситуация знакомый ставил на переднюю пассажирскую дверь оригинальный сп и спустя 2 недели узнал о сп форвард, на вод. дверь поставил его.
И по сравнению явно, его стекло поднималась шустрее.

Сверху