Всем вопрос, к тем то пищалки ставил, штатный штекер вижу в деври весит, подключил, не я фишку уродовал, поэтому думал вот эти провода свободные к

Dmseller

New member
Всем добрый вечер вопрос, к тем то пищалки ставил, штатный штекер вижу в деври весит, подключил, не я фишку уродовал, поэтому думал вот эти провода свободные к ним ведут, подключил, молчат(
Как вы подключали, используя штатную проводку? Где другой конец искать?

YdiIYvgLyVM.jpg

вот ж меня и интересует куда проводка от этой фишки идёт, где она к мафону или кроссовер подключается, лазил под панелью и в дверях, не найду

zav

New member
понял, уже объяснили, это фишка бирет питание с передних динамиков, там два провода подходит к каждой фишке, и кроссовер встроенный в заводских получается

На сколько помню она идёт на штекер штатного динамика, по сути это просто дубляж сигнала от магнитолы, от штекера идёт раздвоение, если ставить пищалки к тем проводам со штатного штекера, либо на пищалке должен быть кондер, либо сначала кроссовер, а потом уже пищалка

всё верно, сейчас покывырялся, рабоатают, я прсото когда подключал их, усилок отключил не фурычат, и начал всё разбирать искать. Всем спасибо разобрался

Сверху