всему кто ни то ставил такие крепления на задний бампер? Стоит вообще брать

всему привет, кто ни то ставил такие крепления на задний бампер? Стоит вообще брать?

nPktbfjRmHY-INnnUBURoHWfI6BeWa6MurKCThY1Q12trdqSpcxsFoBetmTBDZpokwZNIqMq1--QtVwj6HR2Ftbj.jpg

logo-go

New member
так новинка же идея хорошая главное чтоб пластик был норм

да там как раз таки не будет гнуть не чего, так как когда бампер зацепляешь всё плотно по середине этого крепления встаёт, разве что с краeв но это врятли

a_zaika

New member
у меня сейчас вообще без низ стоит, тупо в подкладывал под бампер типо брусочка что бы он не проваливался и всё ок, но это колхоз а хочется новый бампер поставить по человечески)

antihrist

New member
их быстрее в мороз расхерачит, этот пластик из 3д принтера как дешевый китайский бампер

fph

New member
пластиков для 3д печати больше 20 разновидностей. Так для справочки

margoseo

New member
Эти крепления выполняют не замысловатую функцию, что им может быть зимой? Если уебаться бампером я думаю да им будет пздц, но за такую сумму можно ещё раз заказать)

LittleOne

New member
взял, идти будет правда 8 дней до Иванова, но не к спеху, придёт расскажу, фото отчёт сделаю)

я хз как ссылку сюда отправить, копировать там не чего, а ссылку только личными сообщениями... Напиши название как на картинке на озоне, выдаст эти крепления.

Сверху