Всех с новым годом! Здоровья,добра и удачи! не могу разобраться что делать и куда лезть. Преобрел спектру 1.6 2007г 3 месяца назад расход 20 литров

Всем привет! Всех с новым годом! Здоровья,добра и удачи!
Подскажите пожалуйста не могу разобраться что делать и куда лезть. Преобрел спектру 1.6 2007г 3 месяца назад расход 20 литров на 100 км. Ремень ГРМ поменяли метки выставлены,катушки зажигания в порядке проверяли прибором,рабочие,свечи поменяны NGK,провода проверяли на пробив все в порядке,лямдик рабочий. Вот как-то так. Может ещё что посмотреть?

BOOT

New member
заправил под горлышко, проехал 100 примерно плюс 10 км, расстояние ну в день примерно 30 км но не всегда,прогрев утром минут 15-20 и после работы минут 15

а зачем так долго греете? У вас есть емл 327 эту штуку можно с Китая заказать или в группе тут. Стоит 350 рублей. Её вставляете в разъём под рулём и скачиваете приложение car skaner и будете знать какой расход и ошибки и температуру двигателя и многое другое) у меня расход на 22 литра я проехал 160 км. Но это не говорит о том что расход большой. Малые расстоян я прогревы печка работает зима снег. А по сканеру показывает город 10.5 трасса 7.2

да у меня машина 2007 года нет под рулём диагностического разъема,только подкапотный.да заказал переходник

Neos

New member
аа ну зато говорят до 2008 лучше там нету ДМРВ вроде и прошивать не надо). А у меня старый хозяин выбил кат и не прошил под евро 2 теперь ошибка переодически загорается как скину. Надо прошивать.. Тут в группе парень перепрошивает всё никак не соберусь доехать времени нет

Dmseller

New member
заправил под горло проехал 100 и заправил под горло ездил чисто по городу

откатай бак до лампы. Отсечка на колонке может сработать по разному. А если заправщики, так эти могут ещё литра 2 впихнуть, пока не польётся.

Сверху