вторая скорость входит с хрустом...... подскажите, посоветуйте???

KINOTRAFF.RU

New member
Уже месяца три проблемы с второй скоростью. Я знаю, что может сломаться синхронизатор при больших оборотах вторая входит с хрустом. А у меня не важно какие обороты двигателя, важнее скорость с которой машина катиться на нейтрали. До 20 км.ч более менее возможно включить, если скорость выше, скрежет ужасный, чувствуется, что зубчики об друг другу трутся ли не знаю, как их правильно назвать...

kacneppp

New member
диск менять не надо, нужно просто отрегулировать чтобы не вело

Мне в сервисе сказали что синхронизатор, но ездить можно. Такая же фигня(((кто нибудь знает сколько стоит ремонт?

Rastov

New member
ремонт относительно недорогой(правда с у в копеечку встанет, да и оригинальный синхронизатор стоит 500 за шт)

То есть думаете синхронизатор???? Насколько я знаю, когда синхронизатор износился, то на высоких оборотах фигово входит скорость, а у меня только от скорости зависит. раньше при 20 км в час легко включалась, а сейчас нет((((((( Заранее всем спасибо.

проверить сцепление на ведение очень просто, заводишь машину, нажимаешь сцепление, держишь секунд 10, и резко втыкаешь заднюю, не должно быть не малейшего звука удара шестерёнок одну об другую... если хотя бы небольшой хрюк будет - значит сцепление ведёт и нужно отрегулировать свободный ход педали

Сверху