Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу выставить на продажу после дтп. 2007 год 196 пробег.по технике идеальная, не включая рейку, она под замену, заменю до продажи. хотел бы узнать
всем привет. хочу выставить на продажу после дтп. 2007 год 196 пробег.по технике идеальная, не включая рейку, она под замену, заменю до продажи. хотел бы узнать ваше мнение по цене. по ремонту тут тысяч 100-120.
поищи двери и крыло в цвет, в сумме рублей 25 выйдет. Плюс рублей 5 за ТК. Порог вроде не сильно ушатан, его восстановить будет недорого. Рейка - тут не подскажу по цене. Так что разводит тебя кузовщик. Даже если вообще ничего в цвет нет (чего быть не может, что-то да будет у наших разборщиков или авито), купить 2 двери и крыло на разборе и покрасить их, то это будет стоить около 50, но никак не 85 за работу и кучу шпакли. Да и то, вроде дверь задняя живая, как мне видно из фото
лонж ушел вместе с порогом, соответственно и часть пола немного, лонж, работа на стапеле неизбежна,плюс 2 двери, задняя арка и крыло переднее. Одна покраска выйдет около 30+ арматурка и работа на стапеле и замена порога . ~100 к
так сделай товарищу по группе Ремонт в 30ка. А он тебе накинет из сэкономленных как пить дать. Такие все простые, там сям столько копейки. Да чо там. Работы почти нечего делать. Да ебать за стойку и порог вытянуть например в Москве возьмут не менее 25 тысяч. Это ещё без покраски!. Откуда такие цены на сервисах? Страна у нас такая весёленькая
Да где вы тут 50 за работу нашли?
Крыло + две двери покрасить с материалом это уже 35-40 а у автора ещё и стойка в салоне,порог под замену и по хорошему задняя арка.
Так и покраской ты не попадешь в цвет, тогда всю машину красить придется, что бы ты не делал. Есть ли смысл так заморачиваться ради небольшого несоответствия цвета? Не за 3 ляма же машину делаем на перепродажу
нууу, это смотря как подберут цвет. ездить на разноцветной не кайф, поэтому и хочу продать. и хотел тут услышать мнение по цене на продажу, а не мнения о цене на ремонт >