за сколько уйдет?

Народ, подскажите за сколько уйдет моя спектра. ноябрь 2007г. Красный перец.полный фарш(автомат, гур, абс, дисковые тормоза по кругу, подогрев седла, электропакет полный, птф) из ништяков только переборка автомата с ориинальным фаршем, а не китай, который постоянно у всех ломается...)тех состояние отличное.месяц назад поменял ГРМ, ремень Бош, ролики японские, которые шли в оригинале на мазду, задние продольные.пробег 47

за 300 месяц назад продал эту же комплектацию, 2008-го года, пробег 37000. Автомат не ремонтировал, стоял оригинальный китаец, никаких проблем с ним не было ни разу, хоть и знаю про то что ломались у многих. Если бы было не срочно- 320 поставил бы цену.

koles

New member
ставь за мульйон ... скинешь немного тысяч 700 .... в тайланде так торгуют ))))

Vitttal

New member
Антон Дормидонтович Шкаев быстро ушла? моя родная коробка отходила 44 тыщи, а новая пока прошла 3 тыщи, но он изменений я офигел.1-стала жрать меньше 2-динамика намного лучше 3-переключения плавные, и что поразила на поклонке сама поднимается очень резво без газа=) кароче думаете 300 выставлять?

Alex17

New member
Я ее хотел сдать в салон при покупке нового сида как первый взнос по кредиту, они мне ее оценили в 280. (при том, что на бампере краска в одном месте от камня 3х3 см, и стекло лобовое в трещине от самого верха до самого низа, одним словом-пополам) Мне приятель посоветовал выставить ее за 300 без торга, что я и сделал. Ушла через неделю. Потом я пообщался с людьми, которые на выставляют такую же за 340-360(...), выяснилось, что уже полгода как объявления в среднем у них)) В салоне кстати, так и сказали, что за 340(я уж не говорю про 360) будут вечность продавать) Вот тебе реальный расклад по ценам на люксовую комплектацию спектры

Сверху